返回
首页 > 动态 > 苹果发布会最新资讯 > 正文

苹果秋季发布会新品丰富:iPad Air 4、AirPods Studio头戴耳机都要来

2020-09-01 17:32快科技

除了给出iPhone 12的最新消息,外媒Bloomberg援引苹果员工的说法,苹果秋季发布会的新品特别丰满。

具体来说,Apple Watch 6、iPad Air 4、AirPods Stuido、HomePod 2、AirTags追踪标签等都会来。

在产品层面,Apple Watch 6将提供一个入门低价选项,早先有爆料称苹果会解锁血氧饱和度监测功能。

至于iPad Air 4,造型向iPad Pro看齐。根据上周末泄露的建模图,边框收窄,TouchID改为Face ID,背部仍旧是单摄。

AirPods Studio是头戴式耳机,音质和专业程度进一步升级。

至于HomePod 2音箱,体积缩减,价格也会更加实惠。

如此众多的新品,苹果借由异常发布会推出可能显得有些太满,应该是分批亮相。Bloomberg已经指出,iPhone 12系列今年同样是分批上市,5.4寸和6.1寸先行,随后才是6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸的iPhone 12 Pro Max。

相关文章 大家在看
苹果发布会
1253篇文章
查看