站长之家- 传媒 2020-09-01T17:19:53 +08:00

实拍一汽-大众探岳!2.0T爆220马力,对手准备接招吧?

一汽-大众探岳在合资中型SUV中能够说是老将了,近日,新款探岳终于迎来了上市。一款车一经问世销量便如此出色,这也是探岳这款车的厉害之处,而早在上市之前,全新探岳的谍照就被曝光,全新的外观全新的内饰让大家特别期待,探岳将搭载1.4T加2.0T动力!竞争对手准备接招吧!帅气时尚的外观可以说探岳称得上改头换面,整车的设计相比上一代有了很大的改变,从之前的油腻大叔一下变成了充满蓬勃生气的帅气小伙。探岳采用了一汽-大众最新的家族化设计风格,前脸设计十分新颖,横幅式格栅和凌厉的大灯特别夺目。大灯采用了目前最潮流的分体式设计,上面为日行灯和转向灯,下方则是LED的远近光大灯组,锐利的眼神搭配具有空气动力学设计的导流槽,让整车的运动感也表现的近乎完美。车身侧面,探岳的设计整车十分大气,车身采用了流畅的线条,能够看到相比上一代车型更有霸气感和肌肉感。车身侧面极具设计感,倾斜的熏黑D柱和立体大气的车身结构在同级中型SUV中十分硬朗。另外探岳基于全新的MQB平台研发,尺寸也有一些变化,长宽高分别为4595*1860*1660mm,轴距为2731mm,相比上一代车型有了不同程度的增加,在同级中具有上等水准。排气采用了隐藏式造型,尾部采用更大口径的双边共双出的排气布局,这点对于探岳主打运动的设计来看是加分项。外观的变化并不是这次探岳的根本,平台的优化,配置的丰富,主打运动才是探岳最让人期待的地方,颜值只是满足了目前消费者审美需求。

科技高端的内饰内饰相比上一代车型变化不大,还是延续一汽-大众简洁的设计风格,但新增的棕色+黑色拼色打造的确让人惊艳。内饰方面,中控台设计十分新潮,更加精致,甚至有种“脱胎换骨”的感觉,车内除了配备9.2英寸的大尺寸中控屏之外,还搭载了智能网联系统,10.3英寸全液晶仪表盘的加入也让整个内饰科技感更为突出,当然,还有缝线技术的配合,采用了真皮包裹的中控台和座椅,带来了高端的内饰质感。配置方面,探岳会搭载HUD抬头显示、无线充电、ACC自适应巡航、自动刹车系统及全新的自动驾驶辅助系统,配置上也升级了不少。

强劲充沛的动力动力方面,探岳将搭载1.4T发动机,最大扭矩为250N.m,还将会提供2.0T高低功率两种版本动力,具有320N.m和350N.m的最大扭矩,并且传动系统将匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供四驱系统。

总的来说,与上一代相比,探岳的改变是很大的,给人太多惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一汽大众开始在线招募经销商 线下签订协议

一汽大众探岳高性价比 综合实力强悍

中型SUV、一汽-大众探岳性能好、尽显旗舰风范!