返回
首页 > 传媒 > 新城控股最新资讯 > 正文

新城控股深耕苏州区域, 风雨共济近廿年

2020-09-01 16:46用户投稿

2004 年,新城控股苏州区域首个项目落地,开启了新城苏州的新纪元。入驻苏州 16 载,新城控股见证了苏州从江南小城到GDP排名前列的新一线城市的发展变迁。 以苏州为中心,新城控股秉承地域深耕战略,实现“1+4”战略布局,已累计开发项目 50 余个,为 20 余万业主的幸福生活赋能。

我们共生,基建助力城市发展

随着苏州轨道交通 1 号线运营通车,同时 2 号线、 3 号线、 4 号线动工建设,其余轨道交通线路规划顺利获批,城市轨道交通路网蓝图已初步成型,有效联动城区发展,全面提升城市生活便捷度。新城控股借势轨道交通发展,先后布局香溢澜桥、金郡、红树湾、石湖公馆等轨交沿线项目。通过交通和居住属性双向提升,新城控股为千家万户带来更多的幸福可能。

我们共情,一核四城不负期待

依托苏州“一核四城”发展战略,新城控股构建苏州版图。优先布局太湖新城,郡未来成为吴中太湖新城首个住宅项目,奠定了板块居住氛围的基础。并先后开发新城域、翡翠湾、柏丽湾等项目,成就了“深耕姑苏,十年十子”的新城控股苏州区域发展轨迹。战略性根植吴中,经略吴江,全面扎根南苏州;新城控股与苏州城市发展齐头并进,以居住属性为客户创造幸福生活。

我们共悦,太湖新城吾悦风华

2015 年,新城控股迎来又一里程碑——吴江新城吾悦广场正式开业,总建筑面积约 65 万平方米,其中商业面积近 15 万方。该吾悦广场是新城控股在苏州吴江建设的第一个大型城市综合体项目,集商业、公寓、住宅为一体,为吴江人民带来第一座集合“吃喝玩乐购“为一体的一站式体验型商业综合体,满足近百万人口的商业需求,并与苏州轨交 4 号线苏州湾东站无缝对接,为新城控股在太湖的发展注入强大“悦”动力。

我们共荣,高铁新城进阶C位

2020 年,随着“苏州北站综合枢纽建设指挥部”正式挂牌,规划利好、产业发展与枢纽建设助力城市快速发展使高铁新城进阶苏州城市新C位。位于高铁新城核心区域的“芯城汇MOC”是新城控股在国际TOD5. 0 标准下的首个项目,该项目正被打造成世界级城市群的新枢纽。以超大规模、地标聚合、复合性超强的“站+城+产+商+居+人”一体化的城中之城为特色,新城控股旗下芯城汇MOC将成为苏州对话世界的标杆作品。

我们共期,自贸区助力城市发展

随着苏州自贸区功能定位明确,新城控股苏州区域公司开启园区 1 号作品,高端国际科技社区应势亮相,全面加码自贸区发展,有效赋能板块幸福属性。同时,新城控股“新中式”代表项目“新城园玺”惊艳亮相,“九鲤江南”项目则满足了苏州人民对城市墅质田园生活的向往。“风格有千秋,幸福总相宜”,新城控股苏州区域公司为城市发展注入多元魅力。

深耕苏州 16 载,新城控股苏州区域公司跟随苏州发展的脚步,脚踏实地走好幸福每一步。以深耕情怀理解城市,致敬城市,从昆山到主城,从全面幸福大苏州到战略布局泛苏州区域,新城控股始终秉承“让幸福变得简单”的初心,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。


相关文章 大家在看
新城控股
10篇文章
查看