返回
首页 > 传媒 > 网络直播最新资讯 > 正文

黄金行情步入加速阶段!领峰贵金属为投资者财富护航

2020-09-01 15:31用户投稿

今年以来,黄金的表现十分强势,在八月份更是走出了突破 2000 美元大关的“里程碑”行情!如今,黄金行情已进入到加速阶段,深V行情也是频频出现!领峰贵金属认为,黄金市场的盈利空间已被充分激活,接下来会有越来越多的场外资金争相入场抢筹。

从目前的情况来看,黄金之所以会连续走出大行情,为投资者带来超额收益,主要是受到以下四大因素的影响:地缘紧张局势引发的避险买盘、欧美卫生事件反弹引发的经济恐慌、美国出台更多刺激措施可能压低利率前景,以及美债收益率持续走低。

就短期而言,全球经济的大环境很难发生根本性的改变,因此以上四大因素会持续利好黄金市场,赚钱效应也会不断发酵!在这样的背景下,投资者只有趁早入市,才能享受到红利行情带来的翻倍机会!现在,只要您登录领峰贵金属用户中心,升级点差优惠,炒金还可以享受每手最高$ 26 点差,回赠无上限!

什么是升级点差优惠?登录用户中心,提交金银点差回赠升级申请,最高可享$26/手交易优惠。如何参与活动?免费升级为高级投资者,于用户中心,注资后登记选择相应的点差回赠层级即可。

在接下来的九月份,黄金仍将迎来众多的重磅事件,美国非农数据、美国CPI和美联储利率决议等利好因素都会陆续登台!领峰贵金属认为,届时黄金行情势必再度升级,入场良机也会集中爆发。

马上升级点差优惠,即享至高$26/手回赠,助您坐享赠金+收益双丰收的交易乐趣!前往领峰贵金属直播间,更有资深的金融讲师团队每天提供 15 小时在线直播,全面覆盖亚、欧、美盘时段,讲师与投资者线上互动交流,实时更新策略,给予专业投资指导。

投资者就算足不出户,在领峰贵金属直播间也可以第一时间获悉到全球的金融资讯及市场动态,并通过专家的教学提升自身交易能力,轻松寻找到盈利的机遇。加入领峰贵金属,实现财富增值就是这么简单,您还在犹豫什么!

相关文章 大家在看
网络直播
1750篇文章
查看