返回
首页 > 传媒 > 当贝盒子最新资讯 > 正文

目前最强的电视盒子:用户公认体验最好的电视盒子

2020-09-01 15:28用户投稿

目前最强的电视盒子是哪款,是当贝盒子还是小米盒子,还是华为盒子或者是天猫魔盒,今天我们就来简单的聊一聊目前最强的电视盒子究竟是谁,一个好用的电视盒子究竟要满足哪些需求。

电视盒子作为目前常用的电子产品,配置是其中最重要的一个环节,尤其是在处理器和存储上,极大程度上影响了电视盒子的寿命,目前一些品牌的电视盒子配置的运行内存只有1G,这样的配置,可以说使用不到一年就会出现卡顿,而对于目前越来越丰富的功能,对于电视盒子的配置要求只会越来越高,并不推荐大家选择低价低配置的电视盒子。

当贝盒子

目前国产电视盒子中高配置的电视盒子要数当贝在去年发售的当贝超级盒子B1,这款电视盒子的配置比较的高,使用了晶晨S912 的处理器,这个处理器对于视频解析的能力很强,在内存上,3G的运行内存保证了软件能够流畅运行, 32 的本地存储满足了不少用户对于大内存的愿望。

当贝盒子

不过除了当贝的这款电视盒子,其他的一些电视盒子的配置普遍不高,小米盒子 4 是 2 年前的产品,内存只有2G+8G,处理器是晶晨S905,性价比不如今年当贝发布的新品当贝盒子H1,而其他华为盒子和天猫魔盒的配置也没有顶尖的。

当贝盒子

刚刚说到电视系统的功能在慢慢的变得全面,的确大家目前在看电视的时候,会很明显的感觉到电视系统的功能在变得更加的全面,目前多家公司也都在做更全面的电视系统,就说去年华为的鸿蒙系统,首先是在电视上出现了,也就是华为的荣耀智慧屏,但是这个系统没有在华为的电视盒子上出现还是非常可惜的。

但鸿蒙系统其实是全平台的系统,可能在一些方面并不是主要做电视体验,而要说看电视体验上最好的还是看当贝,当贝这家公司很多人是不一定一下能想起来,但如果经常看电视的人会知道,现在智能电视上下载软件,最方便的就是下载一个当贝市场,而当贝市场就是当贝目前非常大的一个优势,有上万款的电视软件整合,这是国内任何一家公司都没有做到的。

当贝盒子

这也代表着当贝的系统有着非常丰富的软件资源和影视内容,简单来说最新的软件首先会在当贝市场和当贝系统上体验到,比如快手这个软件最近就在当贝市场上线了,实现了电视看短视频的愿望,其次当贝系统的功能也很全面,本地播放、桌面自定义、遥控器找回等等功能,尤其是这个遥控器找回很好用,有时候找不到遥控器,手机打开来按一个按钮,遥控器就会发出声音,当然直接用手机遥控自然是最方便的。

当贝盒子

除了当贝的系统,前段时间小米的电视系统也迎来了一次更新,一些功能也都跟上了,手机遥控等功能也都更新了,广告虽然还在但也减少了不少。以上除了华为、当贝、小米,其他的一些厂商的系统就做得很一般了,特别是想创维、TCL等电视厂商的系统体验尤其差,所以不少人会选择买个电视盒子来更替系统。

以上其实也是简单的聊了一些目前电视盒子的情况,不过与其说是聊电视盒子,其实也是在聊智能电视,最后做个总结,如果目前要买电视盒子的话,推荐当贝电视盒子,不仅仅是因为性价比高,更因为当贝电视盒子的体验很不错,当贝在系统和软件上的投入是非常值得我们去体验的。

相关文章 大家在看
当贝盒子
6篇文章
查看