返回
首页 > 传媒 > 迈聆科技最新资讯 > 正文

迈聆科技问鼎“2020杰出科技引领奖”、“2020杰出品牌形象奖”双重荣耀

2020-09-01 15:15用户投稿

8月27日,第九届中国财经峰会于上海举行,由中国财经峰会组委会专家团队对市面具备社会价值的企业和企业旗下品牌进行严格评选,最终,迈聆科技凭借公众综合高度评价和社会影响力,结合多家媒体推荐,斩获“2020杰出科技引领奖”、“2020杰出品牌形象奖”双重荣耀!

迈聆科技

迈聆科技

本届峰会吸引来自商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域1000+位代表出席,超过200位顶级嘉宾担任演讲嘉宾,影响和互动人次超过1000万。

迈聆科技作为一家专注于多方音视频通讯研发为核心的高科技公司,经过多年在音视频算法及网络传输技术的沉淀,核心产品性能已达到行业前列,旗下远程视频会议品牌“迈聆会议”,目前服务企业超5000家,涵盖政府国企、金融、医疗、教育等多行业,致力于为企业远程高效办公提供最佳落地实践;

迈聆科技

活动现场,迈聆科技华东区销售总监李康先生接受媒体记者采访,他诠释了数字化时代,企业对远程办公的追求,不仅可以降本增效,还能为员工营造更轻松的办公氛围,让员工充分发挥价值所在,同时,他也强调了迈聆会议以互动视频为专家的核心理念,迈聆会议在原有会议闭环管理基础上,更深度与会议设备终端进行强融合,打造“软硬结合,多模互动”的会议体验,进一步提升音视频的通讯质量,为用户提供更稳定可靠的高品质远程办公。

迈聆科技

本次迈聆科技斩获“双重荣耀”,足以证明,迈聆公司的资质实力及产品影响力,除了产品本身有实用和好用的能力外,品牌影响力、服务保障、研发实力都得到了业界的高度认可。未来,迈聆会议也将不懈努力继续深耕行业、持续创新努力打造更优质的产品,引领企业走向高效办公时代!

相关文章 大家在看
迈聆科技
1篇文章
查看