返回
首页 > 传媒 > 快接网络最新资讯 > 正文

快接网络税筹解决方案 拥抱灵活用工新业态

2020-09-01 15:07用户投稿

“灵活用工”是2020年出现在人们视野中频率最高的词汇之一。国家7月底发布的《关于支持多渠道灵活就业的意见》,就提出要“把支持灵活就业作为稳就业和保居民就业的重要举措”、“清理取消对灵活就业的不合理限制”,在政策上为灵活用工大力“增援”。

在疫情的影响下,很多企业在降低用人成本的同时,还要保证自身的正常运营,而待业人员也急需找到一份有稳定收入的工作维持正常生活——于是灵活用工的需求被推至顶峰。这种模式在一定程度上解决了待业人员的就业问题,同时也以相对较低的成本“弥补”了部分企业阶段性或临时性的人员短缺问题。

虽然灵活用工大有可为,但是由于这种模式尚未发展成熟,灵活用工企业和灵活就业者在进行业务合作时,仍然面临以下问题:

- 企业成本高

社保及其他税费成本,面临社保违规风险。

- 个人税负高

高额劳务费个税成本高,自由职业者到手工资少。

- 用工风险高

灵活用工关系复杂混乱,资金结算通过个人发放,资金安全无保障。

- 财务合规问题

无智能税筹系统支持,财务账务不合格,面临税收稽查风险,发薪操作繁琐。

因此,如果没有税筹方案的支撑,灵活用工会使企业和个人面临一定的劳务损失与税务风险。基于这一现状,厦门快接网络科技有限公司的税筹方案——快薪宝,为企业和个人提供灵活用工、个税代征、佣金代发等一系列专业合规的整体解决方案。

快接网络

快薪宝税筹解决方案,是一个集合灵活用工众包、资金结算、委托代征、个人完税等功能的产品,通过“互联网+灵活用工BPO”的方式,实现企业、自由职业者、支付类机构、税务监管部门的互联互通。

快薪宝让纳税人足不出户,就可以高效快捷完成纳税,同时保障企业资金安全及结算便捷,维护了双方契约的合法合规,达到个人依法纳税、企业结算合规、政府增加税收的多方共赢,促进了灵活用工新业态和共享经济行业的健康发展。

快薪宝是厦门快接网络科技有限公司旗下产品。作为国内知名的支付解决方案提供商,快接网络为客户提供聚合支付、快薪宝税筹方案、超级分账等一站式的专业支付综合服务。目前快接网络的服务已遍布全国,广泛与游戏、电商、直播、餐饮、物流、供应链等行业开展大型项目合作。凭借良好的创新能力和优秀的服务质量,快接网络先后被评为“国家高新技术企业”、“厦门市高新技术企业”。

新业态下,快接网络始终紧跟政策,紧跟时代,把保障客户业务的安全合规放在服务的第一位。未来,快接网络会持续迭代优化产品功能,依靠合法合规的支付产品体系,为企业开源节流、增值创收、安全盈利、合法节税,实现行业间优质资源深度交互,加速普惠行业聚合支付解决方案,助力企业实现长远可持续发展。

相关文章 大家在看
快接网络
1篇文章
查看