站长之家- 动态 2020-09-01T14:37:26 +08:00

国产OLED屏效果不如三星P排?京东方否认:GGRB受市场认可

国产OLED屏的显示效果能不能达到三星的水平?京东方日前表示其RRGB排列的OLED显示效果受到了市场和客户的肯定,否认不如三星屏幕。

三星是全球最大的手机OLED面板供应商,现在的份额也有90%左后,E3材料的AMOLED屏已经成为很多国产旗舰机的标配。

在子像素排列上,三星AMOLED屏采用的是Diamond排列,或者说是P排,此前很多使用过三星屏幕的玩家多数认为三星AMOLED屏幕的显示效果不过,成为市场上的标杆。

国产的OLED屏幕也有自己的子像素技术,比如京东的GGRB,但是市面上一直有声音认为国产OLED屏幕子像素技术不行,显示效果不如三星P排。

对于这些说法,京东方日前予以否认,他们表示GGRB是BOE独有的专利技术,京东方作为行业的头部企业,一定要有自己的知识产权,有自己独有的专利技术。

京东方表示,在显示效果上,GGRB是得到了市场和客户的认可,至于说屏幕素质还不如,不如类钻石排列,这是不专业的,也是不客观的。

京东方强调,他们一直是低调做事,所以没有那么多时间针对市场传闻一一回应。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东方

京东方再向合肥京东方注资3亿 持股上升至93%

京东方Alta MAX惊艳亮相

京东方否认将与三星进行面板合作

苹果正在对京东方 27 吋 LCD 面板进行评价

华为液晶电视获得 3C 认证,由京东方代工

华为液晶电视通过3C认证 由京东方代工

华为液晶电视通过 3C 认证,京东方代工