返回
首页 > 见闻 > 欧菲光最新资讯 > 正文

欧菲光称被苹果剔除供应链为不实传闻:与美国客户合作良好

2020-09-01 14:02站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月1日 消息:今日,欧菲光发布澄清公告称,媒体报道的 “苹果将欧菲光剔除供应链名单,iPad 触控订单全数回归台厂,由业成 GIS 与宸鸿 TPK 供货”为不实传闻。

欧菲光表示,多年以来,公司一直在为美国大客户提供产品和服务,公司与美国大客户的合作良好,订单情况持续稳定,未出现“被美国大客户剔除供应链名单”的情况。

欧菲光 苹果 iPad

今日早些时候,有媒体报道称,苹果将欧菲光剔除供应链名单,iPad 触控订单全数回归台厂,由业成 GIS 与宸鸿 TPK 供货。受此消息影响,欧菲光开盘一字跌停。

随后,欧菲光董秘回应称,内部正在开会讨论此事。

据悉,欧菲光成立于 2002 年, 2010 年在深交所上市,股票代码为002456。公司主营业务包括微摄像头模组、指纹识别模组等微电子业务、触摸屏与触控显示全贴合模组和智能汽车电子产品与服务,广泛应用于以智能手机、平板电脑、智能汽车和可穿戴电子产品等为代表的消费电子和智能汽车领域。

相关文章 大家在看
欧菲光
24篇文章
查看