返回
首页 > 传媒 > 大发地产最新资讯 > 正文

大发地产凭借良好的业绩表现斩获2020年中国最具成长性上市房企奖项

2020-09-01 11:39用户投稿

2020 年 8 月 26 日,由乐居财经主办的“2020(第三届)乐居财经年度论坛”在上海国际会展中心洲际酒店举行。大发地产凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现斩获 2020 年中国最具成长性上市房企奖项。

大发地产

该奖项围绕中国房企成长性表现,由乐居财经研究院通过从销售金额、销售增速、拿地金额、产品创新、发展模式、盈利表现等多维度综合衡量上市房企表现,对企业毛利率、净利率、负债率等数据进行研究与分析,并结合营运、管理、商业模式、品牌、人气指数等指标体系综合评选得出。

大发地产

2020 年上半年,大发地产提质增效,合同销售额达112. 08 亿元,同比增长58%;合同销售面积80. 08 万平方米,同比增加36%,荣登克而瑞发布的1- 6 月中国房地产企业全口径销售额排行榜第 87 位。同时,大发地产总资产规模约335. 67 亿元,同比增长21%;总权益约72. 15 亿元,同比增长28%;持有总现金约57. 93 亿元,同比增长23%。

大发地产

大发地产深耕长三角,践行“1+5+X”全国化战略布局,新增货值位列在克而瑞研究中心发布的 2020 年1- 6 月中国房地产企业新增土地价值TOP48、新增土地货值TOP51,新增土地建面TOP53。大发地产总土储建筑面积约 650 万平方米,总土储货值约 910 亿元,总土储平均土地成本约 4890 元/平方米,为后续的盈利增长提供有利保障。

2020 年上半年大发地产持续增速发展,频获行业认可,荣膺 2020 年中国房地产上市公司综合实力 70 强、 2020 中国上市房企风险控制能力 10 强、 2020 年度卓越投资价值地产上市公司、 2020 上海服务业百强第 58 位等多项行业荣誉。

未来,大发地产将在打造卓越人居产品的同时,继续高效前行,提升运营管理水平,坚持有质量的增长和可持续的发展,为城市悦居生活描绘新蓝图。

相关文章 大家在看
大发地产
13篇文章
查看