站长之家- 快讯 2020-09-01T11:17:20 +08:00

高通骁龙732G移动平台发布 小米POCO新机将首发

DoNews 9月1日消息(记者 丁凡)昨日,高通发布了新一代定位中端市场的移动平台——骁龙732G,这款全新的移动平台是此前骁龙730G的升级版产品,采用八核心CPU架构,CPU主频由前代的2.2GHz提升到了2.3GHz,六个Kryo470则保持不变,依旧是1.8GHz。GPU方面也和骁龙730G一样为Adreno618,不过频率有所提升,官方称性能提升了约15%。

据悉,小米新机POCO X3将首发搭载骁龙732G移动平台,小米POCO X3将搭载一块拥有120Hz高刷新率的6.67英寸挖孔屏,触控采样率高达240Hz。相机配置方面,前置2000万像素,后置6400万四摄模组,拥有很高的识别度。此次POCO X3也支持了快充技术,仅需65分钟即可充到100%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:小米POCO品牌独立

小米宣布成立子品牌POCO 保持独立运营

小米海外子品牌「POCO」宣布将独立运作

小米推出POCO Launcher正式版

AMOLED加持 小米新机POCO本月发布

POCO网站的软肋

对标一加Nord 2!小米POCO F3 GT宣布

小米POCO M3 Pro宣布:90Hz LCD屏幕加持

小米确认:POCO X2会升级到Android 11

Poco免费提供个人相册与博客

Poco免费提供个人相册与博客

拍别人不如拍自己 POCO美人相机自拍指南

小米POCO新机预热:120Hz AMOLED屏加持

小米A2/POCO F1等7款手机登陆斯里兰卡

小米POCO X3 Pro获认证 新机预装MIUI 12系统