站长之家- 传媒 2020-09-01T10:34:37 +08:00

一嗨租车怎么样,多款车型一起来看看

     大家若是了解过租车行业,想必那一定听说过一嗨租车。一嗨租车成立于 2006 年,发展至今经历了十几年的风雨,一路走来,才有了现在的成绩。目前,一嗨租车在全国四百五十多座城市开展了业务,设有线下服务网点高达六千多个,光是拥有的车型就有两百多种,车队规模超过八万台。虽说目前一嗨租车的发展较好,但是还是会有人关心一嗨租车怎么样这个话题,时间一久,大家也越来越关注这一方面的讯息。现在,我们一起来看看一嗨租车的多款车型吧,一起来了解下一嗨租车。

据了解,一嗨租车长期和汽车生产商合作,因此所拥有的车况较新、新车也比较多,所以无论你是在交通节点城市或是热门旅游城市,都可以使用一嗨租车APP预定你想要的车。一嗨租车每次推出新款车型之后,也会做好市场反馈,挑选一些广受大众欢迎的车型。这不,根据一嗨租车工作人员介绍,大众探岳就是近年来广受年轻人喜爱的一款车型,该车定位为高端中型SUV,在造型、操控、驾乘舒适度、科技感、空间结构和安全防护方面,均采用德系高端中型SUV新标准,是一款能够应对多重路况、适用全场景的全功能SUV。

也正是因为大众探岳的功能与实用性符合现在年轻人的喜好,才能广受好评,并且一嗨租车考虑到用户的用车需求,特地推出了一项福利活动,该车在一嗨平台的单日租金是 158 元起,新注册用户首租此车若满两天,还支持减免首日租金优惠(最高减免 100 元)。看到一嗨推出这么大力度的活动,是不是很动心呢。没错,对于年轻人来说,大众探岳不仅能满足用户全方位的用车需求,还能替用户省钱,无疑是物超所值。这样深切为用户考虑的一嗨租车,我要是有用车需求,一定首选它。

一嗨租车怎么样,自己亲身体验一下是最好的,赶快行动起来吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看