返回
首页 > 见闻 > 苹果公司最新资讯 > 正文

苹果最新App Store审核流程上线 开发者可提出异议

2020-09-01 11:30站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月1日 消息: 苹果公司周一宣布,其 6 月份在WWDC首次披露的新App Store审核流程已经上线,这意味着开发者可以就他们的应用是否违反了苹果公司的一项指导方针提出质疑。

苹果表示:“对于已经在App Store上的应用,除了与法律问题有关的应用外,不会再因为违反准则而推迟BUG修复。现在,除了对应用程序是否违反指南的决定提出上诉外,你还可以对指南提出修改建议。”

苹果公司 AppStore 苹果开发者

这些改变是在WWDC上引入的,在此之前,该公司与Hey电子邮件服务的软件开发Basecamp就曾发生过争执。在最初Hey应用在iOS App Store获得批准后,苹果拒绝了一次修复漏洞的更新,理由是Hey没有提供应用内购买选项从而违反了App Store的政策。最终,苹果做出让步,批准了Hey 更新。

尽管这件事解决了,在该事件发生后,苹果的行为受到了相当多的负面报道和开发者的强烈抗议,或许受此影响,苹果上线了新的App Store审核流程。

相关文章 大家在看
苹果公司
4567篇文章
查看