返回
首页 > 评论 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯的产业互联网“朋友圈”

2020-09-01 15:01亿邦动力公众号

腾讯深入产业互联网的思路方法:孵化、合作、培训、投资,基于腾讯云启产业生态平台,摸索和重塑产业互联网时代的生产关系。同腾讯合作持续一年后,飞虎互动拿到了投资。飞虎互动CEO石海东回溯整个过程,提到三个时间点: 2019 年初,同腾讯金融云联合研发虚拟营业厅; 2019 年 8 月,加入腾讯首期SaaS加速器; 2020 年中,获得腾讯产业生态投资。飞虎互动的产品是基于视频的远程金融业务办

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“亿邦动力公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
腾讯
37810篇文章
查看