站长之家- 动态 2020-08-31T20:02:10 +08:00

刘作虎回归OPPO 官方回应:一加CEO身份不变

今年OPPO进行了组织架构调整和人事任命,原OPPO全球营销总裁沈义人因个人健康原因卸任,刘列被任命为OPPO全球营销总裁。

今天,有媒体曝出OPPO迎来一位大咖,一加创始人兼首席执行官刘作虎回归OPPO,担任OPPO高级副总裁,成为公司产品线总负责人。

对此一加方面表示,刘作虎担任欧加控股高级副总裁,全面负责欧加旗下产品规划与体验,刘作虎是一加创始人和CEO身份不变。

据悉,刘作虎任职的欧加控股是一加的大股东。

天眼查显示,一加手机的业务运营实体为广东万普拉斯移动通信有限公司,广东欧加通信科技有限公司是广东万普拉斯移动通信有限公司的大股东,持股比例为74.07%。

值得注意的是,广东欧加通信科技有限公司则是广东欧加控股有限公司的全资子公司,广东欧加控股有限公司是OPPO的控股公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看