返回
首页 > 动态 > 中兴最新资讯 > 正文

首款屏下摄像头手机中兴AXON 20 5G处理器尘埃落定:骁龙765G加持

2020-08-31 19:38快科技

首款屏下摄像头手机中兴AXON 20 5G将于明天正式发布,现在关于这款新机的大部分悬念已经揭晓。

8月31日消息,中兴AXON 20 5G现身GeekBench跑分网站。

GeekBench页面显示,中兴AXON 20 5G搭载高通骁龙765G中档处理器,配备6GB内存,单核跑分617分,多核成绩为1977,运行Android 10。

中兴

此外,工信部公布的参数显示,中兴AXON 20 5G的屏幕尺寸为6.92英寸,材质为OLED,前置3200万像素,后置主摄为6400万像素,电池容量为4120mAh。

更重要的是,中兴AXON 20 5G首发屏下摄像头技术,这是业界第一款可量产的屏下摄像头手机。

官方强调,中兴AXON 20 5G搭载工程师开发的一块独立驱动屏显芯片进行整体驱动,解决了不同区域间显示同步的问题,实现了量产的可行性,这应该是现在关于屏下摄像技术最好的解决方案。

中兴通讯吕钱浩表示,独立驱动屏显示芯片是屏下摄像头技术的关键之一,明年厂商也会在量产屏下摄像头时也会用到类似的技术。

中兴

相关文章 大家在看
中兴
3544篇文章
查看