返回
首页 > 动态 > 小鹏最新资讯 > 正文

小鹏P7最新广告语被指暗打“擦边球” 网友直言:低级趣味

2020-08-31 19:30快科技

在国内的汽车圈,造车新势力相较于国内传统汽车厂商,在广告上的出镜率更高,毕竟作为一个全新品牌,当然要在全网多渠道宣传。

不过当下,小鹏P7却因为广告效果“用力过猛”,而受到了网友们的争议。

今日,有网友爆料显示,小鹏汽车官方,为小鹏P7网络平台上投放了广告,广告截图画面中的标题为,“有了小鹏P7,偷吃也不怕发现”。并且配上了一个女性在小鹏P7车上下车的动画。

小鹏

本来这样的一幅广告宣传画面也没有什么。但是配上了一句“有了小鹏P7,偷吃再也不怕被发现”的文案,也给网友留下了不少的遐想空间。

看到这样的一幕,有网友表示小鹏P7的这则广告,点进去并没有什么明显的违规内容,仅仅是关于女性乘员“偷吃零食”的创意广告。

小鹏

小鹏

还有些网友则认为,广告本身内容没什么问题,但是这样的标题,加上这样的封面,很明显就是冲着“擦边球”去的。甚至有些网友直言,“低级趣味”。

但对于厂商来说,不管怎么来看,一条广告引起了网友的大量关注与正义,本身就是一件划算的事情,起到了很好的广告传播效果。

不过,由于这种争议的“广告效果”,还可能会给自身品牌带来负面效果,得不偿失。

对此,你又是怎么看的呢?

相关文章 大家在看
小鹏
96篇文章
查看