返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

售价199,学生党电动牙刷首选品牌,堪称国产良心精品

2020-08-31 18:06用户投稿

电动牙刷已经成为精致生活中不可以缺少的一部分,大众对口腔健康的关注度越来越高。很多难以解决的口腔问题都是由于对牙齿的清洁不到位导致的。除了定期的去口腔医院做检查,选择一款合适的电动牙刷给口腔作日常的清洁也是十分必要的。但是现在电动牙刷的质量参差不齐,如果不慎选到了一款不好用的电动牙刷不仅清洁不到位,还可能对我们的牙齿造成伤害,使效果适得其反。

所以这次给大家带来的是一款由@新浪众测提供的,性价比高且具有浓浓夏日风情的电动牙刷——BYCOO E3。

BYCOO是目前国内首个针对电动牙刷深度清洁,专为国人饮食习惯而设计。拥有13大核心技术、49项技术创新、10年口腔护理类产品经验。专注国人不同地域、饮食习惯对牙齿的影响,在呵护口腔的前提下,死磕电动牙刷清洁度。

官方售价仅199元,这个夏天让我们一起关注口腔健康,精致生活,从“齿”开始。

电动牙刷

外观方面

BYCOO E3声波牙刷的外包装非常的具有少女心,马卡龙搭配设计,既小巧又精致,上面还有烫金的产品名称和装饰,看起来十分和谐。打开包装盒,里面有一个粉色的牙刷主体,一个粉色的和白色的钻石刷头,其中粉色的是专业款刷头,可以有效的祛除牙垢、牙菌斑;白色的为呵护款刷头,刷毛十分的柔软,适合牙齿敏感的用户使用。里面还有一条DC充电线以及一份说明书/保修卡。牙刷整体走的是文艺清新风,让人看了十分的清爽,就像一场十分治愈的视觉盛宴。牙刷手柄上的花纹纹理清晰,即保证了手感又具有防滑的功能,质感max。两个牙刷刷头的大小也很合适,整个牙刷不仅外观时尚,而且设计的十分科学。

电动牙刷

牙刷主体只有一个按键,按键的上方为开关&模式按键,按下开关键电动牙刷开始工作,当刷牙工作完成后会自动关机,也可以在手柄工作不超过5秒时长按开关键2秒进行关机,或者在手柄工作超过5秒时,轻按开关键进行关机。按键的下方为模式力度按键,当同时按下开关键和力度按键3秒时,5颗模式指示灯灯同时亮起并闪烁一次,则表示已经锁定当前的模式和力度,此时单独按下力度按键牙刷柄将不会有任何反应,开关&模式按键只有开关机功能。当按下开关按键和力度按键3秒,5颗模式指示灯同时亮起并闪烁2次,表明锁定已经解除,此时所有的按键恢复功能。

电动牙刷

按键下面为模式指示灯,依次为轻柔模式、清洁(标准模式)、按摩模式、美白模式和抛光模式,开机后会自动匹配关机前的模式,开机5秒内按开关按键就可以切换工作模式。模式指示灯下方并排的三个灯是充电&力度指示灯,充电时指示灯1闪烁代表电量在33%以下,指示灯1长亮指示灯2闪烁代表电量在33%-67%之间,指示灯1和指示灯2长亮指示灯3闪烁代表电量在67%-100%之间,当三颗指示灯同时亮30秒后熄灭代表电量已充满。需要调节力度时,首先按下力度按键,指示灯1亮起表明力度为弱档,指示灯1和指示灯2亮起为中档,三颗灯全亮为加强档。电动牙刷的底部是充电口的位置,充电时将充电线的充电头插入充电口即可进行充电。

电动牙刷

使用方面

① 私人牙医般的使用体验。

判断一款电动牙刷好不好用的关键在于它的电机马达。BYCOO E3这款电动牙刷采用的是德国进口磁悬浮双轴声波马达,动力输出持续而稳定,动能可以准确传导至每一根刷毛顶端,清洁力度强,振动规律有序。具有高频振动 31000-40000次/分钟和5.5-6.5MM的稳定摆幅,能够深入卫生死角。有五种模式可以选择,

分别为

Sensitive轻柔模式,振动强度低,适合初次使用者或者牙齿敏感的用户使用;

Clean清洁模式,震动强度大于清洁模式,适合大部分人群,能够有效去除牙菌斑及食物残留等;

Cum care按摩模式,清洁和轻柔模式结合,具有按摩功效,可以按摩牙龈,加速血液循环;

White美白模式,密度快速高频摆动,适合门牙清洁,通过长期使用可以使牙齿变白;

Polish抛光模式,能够有效淡化牙渍,提升牙齿亮白度,主要针对需要快速达到牙齿美白效果的用户。

在初次使用时可能会出现牙齿发麻或者牙龈出血的情况,建议先从轻柔模式开始,逐渐适应两天就可以用正常的挡位了。真实用了几天之后,感觉牙齿变干净了许多,肉眼可见的变白了,牙龈出血的状况也有了明显的改善。

电动牙刷

② 贴心的设计。

BYCOO E3电动牙刷的设计合理又贴心。首先牙刷整体的手感很好,大小重量合适,就算在沾水的情况下机身握住也不会滑,也不容易留下指纹。其次这款电动牙刷采用53db震动降噪,比想象中还要安静,即使是在夜深时使用也不会影响别人。第三,它的定时功能非常智能,2分钟的刷牙时间,将整个口腔分为上牙外侧、上牙内侧、下牙外侧和下牙内侧四个部分,每个部分30秒时马达会停顿一下提示更换刷牙区域,这样更有利于帮助用户养成良好的刷牙习惯。而且它的防水级别达到了IPX7级,支持全身水洗,在一米深的水内保持30分钟也不会进水,因此用户可以任性的用水冲洗。最后它的牙刷头采用的是食品级PP材料和进口杜邦毛,刷毛顶部都进行了认真打磨,保证每一根刷毛头都呈现半圆效果W造型,软硬适中,温和性高,对牙齿敏感者的友好度满满,可以在保护贴合牙齿的同时达到最优秀的洁净力度。

电动牙刷

③超强的续航能力

BYCOO E3拥有非常强悍的续航能力,在每天使用4分钟的前提下,可以达到100天超强续航,而且有些电动牙刷的充电时间非常长,这款电动牙刷只需要大约6个小时就可以充满电。当电量低于3.5v时,在每次刷牙前后马达会震动3次来提醒充电。如此强大的续航能力和合理的低电量提醒,让这款电动牙刷即使出远门也不怕。

使用总结

BYCOO E3声波电动牙刷不管是从外观还是使用方面都十分的优秀,每天都像在给牙齿做Spa,既省心省力又保证了口腔清洁。每个清晨和夜晚都有BYCOO E3给我们带来关心和爱,特别是199的售价确实让人心动,堪称200元内性价比首选。对于学生来说,这款产品再合适不过了。


相关文章 大家在看
电动牙刷
507篇文章
查看