返回
首页 > 传媒 > 兼职猫最新资讯 > 正文

互联网+人力资源的新突破,兼职猫分享一站式灵活用工服务方案

2020-08-31 17:43用户投稿

8月28日, 由广东省人力资源和社会保障厅指导,广东省人力资源管理协会主办的“第三届中国华南地区人力资源峰会暨人力资源服务展“如期举行,展会吸引了各国家级人力资源专家,一线互联网企业及国际化HR高层管理,人力资源服务机构代表等人才汇聚,共同探讨疫后人力资源服务的挑战和机遇。作为国内人力资源服务行业的龙头,兼职猫所在的九尾科技受邀参展,分享灵活用工相关话题。

而在8月27日,兼职猫也作为参展商出席了2020年杭州国际人力资源峰会,与600+企业CEO和人力资源专家共同探讨人力资源的新模式。

兼职猫

兼职猫所在九尾科技参加“第三届中国华南地区人力资源峰会暨人力资源服务展“

疫后迎来挑战与机遇,人力资源新模式赋能企业升级

受疫情影响,行业发展态势、企业经营管理方式、企业人力资源管理和服务需求都将发生显著变化,给人力资源服务业带来了新的机遇和挑战。值此复工复产之际,两次峰会分别以“乘风破浪——顺势而立,人重道远”以及 “融合共生 聚力同行”为主题,探讨疫情过后企业的如何重塑转型、人力资源如何赋能企业升级。

在此背景下,兼职猫联合创始人林玩松在8月28日省人协举办的峰会上,做了《重构未来的生产关系,灵活用工赋能组织升级》为主题的精彩演讲。演讲中,林玩松指出灵活用工趋势在疫情及数字化进程加速后,优势正在进一步扩大,并大胆预测未来企业竞争力将以“老板”+“兼职“的组合形式。 林玩松还指出兼职猫所在的九尾科技作为老牌人力资源服务商,已从单向的C端服务延展至C端+B端双向发力,致力于为企业提供更高效的人力资源服务,为企业转型升级带来强劲动力。

兼职猫

兼职猫联合创始人林玩松在活动上做分享

兼职猫一站式灵活用工解决方案,为企业带来发展新思路

作为国内领衔的一站式灵活用工平台,兼职猫一直以来坚持平台所倡导的灵活用工理念,帮助企业提升产能,降低用人成本。凭借技术赋能大数据+智能算法,高效达到匹配效率,从招聘到管理,从中短期到长期,为企业提供了完善的一站式灵活用工服务,让企业可以聚焦核心业务,提升效率和竞争力。

在疫情时期,兼职猫面对部分企业“用工荒”的难题,通过灵活用工的模式,实现了企业间“员工共享”,帮助企业复工复产。平台成功帮助企业匹配4000多名员工的共享,缓解企业疫情期间企业用工人员供需矛盾。

未来,兼职猫将继续发挥灵活用工头部企业效应,为合作企业带来更多用工新思路,用专业化服务推动企业人力策略升级,致力于实现灵活用工业务场景的全覆盖 为企业提供富有竞争力的灵活用工产品与解决方案。

相关文章 大家在看
兼职猫
91篇文章
查看