返回
首页 > 数码 > 华为畅享20最新资讯 > 正文

华为畅享20系列官宣 定档9月3日其中一款神似Mate30

2020-08-31 17:15手机中国

8 月 31 日,华为官宣畅享20系列即将来临,包括畅享20 Plus、畅享 20 两款手机,将于 9 月 3 日14: 00 正式发布。手机支持40W超级快充,采用了5000mAh大容量电池。

华为畅享20

华为畅享20系列定档 9 月 3 日

根据放出的海报来看,两款手机均后置 3 颗摄像头。其中一款手机后置摄像头位于机身中央,整体呈圆形设计,神似Mate30系列,采用浅紫色为主配色,看起来很有气质,预计推出后会受到不少消费者的喜欢。另一款手机同样后置 3 摄像头,位于机身左上角,整体呈矩阵设计,整体采用金色为主配色,颜值也很高。从信息来看,前者应该是华为畅享20 Plus,后者应该是畅享20。

此前,早有博主曝光了这两款手机的机模。根据曝光的图片,畅享 20 配备了一块6. 6 英寸水滴屏,后置 1300 万+ 500 万+ 200 万像素三摄像头,采用5000mAh大容量电池,除了金色配色外,还有浅蓝色可选。

畅享20 Plus支持5G网络,配备了一块6. 63 英寸90Hz屏幕,正面无开孔,应该是采用了升降式镜头设计,后置 4800 万像素三摄像头,支持40W华为超级快充,除了浅紫色外,还提供了深蓝色这一配色。

相关文章 大家在看
华为畅享20
6篇文章
查看