返回
首页 > 传媒 > 菜鸟驿站最新资讯 > 正文

仲景宛西制药与菜鸟驿站齐发力拉近与消费者的最后一百米

2020-08-31 17:01用户投稿

 8月26日,仲景宛西制药上线郑州菜鸟驿站,驿站广告屏、自提柜电子屏闪亮登场。

菜鸟驿站

菜鸟驿站

  如今网购发达的时代,取寄快递、退换货已经成为各家各户的刚需,各小区的菜鸟驿站已成为消费者快递交付中心,其流量具有高频、刚需的特点。不仅是城市的基础建设,也已经成为消费者社区生活不可或缺的配套设施,高校、居民社区,可以说有人群的地方就有菜鸟驿站。而拉近品牌与消费最后的100米距离,精准影响人群,菜鸟驿站无疑是国民级线下推广平台。

菜鸟驿站

  仲景宛西制药与阿里菜鸟驿站的合作,是传统医药企业与互联网企业的合作,也是仲景品牌年轻化的重要尝试。可以说,快递在哪里,年轻人就在哪里。同时菜鸟驿站天然地具有邻里、社群特征,自然形成熟悉、信任的情感联系,品牌渗透更自然亲和。同时正值8·28张仲景大药房16周年庆典,此次合作也将年度钜惠的好消息传入千家万户。

菜鸟驿站

  8月25日,仲景宛西制药获得“2020年度ADMAN国际大奖 整合营销及内容营销 实战金案”两个奖项,是对仲景宛西制药2019年品牌年轻化的肯定。

  2019年,仲景宛西制药联合平安好医生、春雨医生两大健康类APP及国内第一健康媒体——生命时报,共同发起“古方今用”整合营销项目。移动平台及传统报纸共同发力,征文、直播、条漫、街采视频、短视频、长图文等多样形式,让医者相互学习,互通有无,使普通用户,通过真实的案例、详实有趣的讲解对于病、方、药有更进一步的认知。

  研究这个时代,研究年轻消费者行为心理,才能更好地做品牌年轻化。年轻化不是自嗨,而是用年轻人喜欢的方式、思维、平台影响年轻人,从而加深品牌与他们的联系。时代在变,年轻永远向前,仲景宛西制药也会在多种尝试与探索中,使更多年轻人认识到中医药的魅力,影响更多年轻人加入到中医药的传承中。

相关文章 大家在看
菜鸟驿站
61篇文章
查看