站长之家- 传媒 2020-08-31T16:52:18 +08:00

搭建网上在线课堂,小鹅通带动线上培训新潮流

 网上在线课堂成为越来越多企业和机构的选择,网上在线课堂弥补了线下教学时间、空间上的局限性,使得学习更加丰富多样。小鹅通帮助企业和机构构建轻量的网上在线课堂,促进了网上在线课堂的不断发展。

小鹅通的网上在线课堂成功更离不开小鹅通的“完整闭环内容生态”。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培机构、公校等,帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案,打造招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析、口碑传播等核心功能为一体的完整闭环内容生态。

除此之外,小鹅通网上在线课堂是帮助企业和机构开展线上实时授课的一款在线直播教学工具。针对于不同的应用场景,网上在线课堂的直播课堂分为小班课、公开课两种模式。企业和机构可以通过直播课堂,在手机移动端、电脑PC端为学员提供实时的直播授课,涵盖多人实时画面传输与连麦、PPT课件展示、白板画笔等实际教学需求功能,完成多个场景下的教学与互动。

另外,小鹅通的网上在线课堂拥有多终端课堂:小程序课堂、微信H5课堂、PC端独立课堂和APP内嵌课堂,满足企业更方便搭建网校系统。小鹅通的网上在线课堂不需要企业和机构下载APP,轻松上手易操作。

小鹅通支持标签维度建模、大数据智能匹配、锁定用户画像以及精准营销等功能,数据化辅助各企业进行经营决策,促进用户留存,活跃和忠诚,达到精准化营销效果。小鹅通为企业搭建的网上在线课堂不断发展离不开技术支持。现如今,为更好满足全国各地客户“线上化转型”需求,小鹅通办公网络覆盖深圳、北京、上海、广州四大门户一线城市,团队人数已发展到近700余人,其中研发人员占最大比例。

小鹅通自2016年12月上线至今,一直用心做服务,吸引了越来越多包括新东方、知乎、腾讯等大咖的入驻,网上在线课堂受到一致好评,成就行业口碑影响力。加入小鹅通的网上在线课堂,你心动了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看