站长之家- 传媒 2020-08-31T16:46:24 +08:00

电动车什么牌子好 需要了解这些方面

挑选电动车,每位车都有自己的方法和角度,但是核心一定不会脱离以下几点。所以,想要知道电动车什么牌子好,需要了解这些方面。

品牌知名 售后靠谱

所谓牌子好,第一点要确认的就是这个牌子是否知名以及销量是否已成规模。知名的电动车品牌都都是靠着多年的积累而形成的品牌影响力,大的企业也能通过大量的使用数据为电动车的选择提供各种参考,进行产品反向创新,同时也在推进企业完善的生产、销售和售后体系的建立。举个具体的例子,雅迪电动车在19年的全球销量就能高达609万台,全球的市场占比约为16.6%,全球用户超过3600万人。拥有这样庞大销量的品牌就属于既有口碑又有销量的优质选择。

性能能打 关注核心

电动车作为出行工具,最核心需要关注的点就是续航能力和安全性能。一个决定你的出行长度,一个保障你的出行次数。一般来讲,家庭日常使用或者简单通勤的话,续航能力选择60KM左右的就差不多了。如果是想要长距离长时间的出行,那么对电池或者整个电动车的要求就很高了。像雅迪T5冠能版就可以满足这种需求,官方数据显示最高续航为122km,就算是比较大的城市,出行也基本都可满足。据查,此款电动车采用的是TTFAR 7级增程系统,其中相对核心的功能点是电机、石墨烯电池和能量回收控制器的作用,使得整个电动车的性能都拔高了一个档次。特别是石墨烯电池的采用,不仅能使续航能力变得卓越,还可以支持快充并拥有较长的使用寿命。此外,良好的减震和急刹设置也是必不可少的,这样才能为平稳的行驶体验提供保证。

细节满分 满足需求

电动车是一个因人而异的产品,每个人的需求都是不一样的,但都有一个宗旨,就是让使用者更舒适或者满足使用需求。依旧拿雅迪T5冠能版来举例,相信喜欢硬朗或者大气风格的骑行者就会喜欢T5冠能版的棱角造型,喜欢圆润或者说柔和风格的骑行者可能就会选择雅迪M8冠能版。在这点上相对个人,也比较主观,这里就不多做赘述了。

总而言之,想要知道电动车什么牌子好,就要先从品牌知名度、性能、细节和需求满足的这些角度来了解,才能快速而又准确的发现那辆适合自己的“好”牌子的电动车

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

畅销的电动车排名,小刀电动车算一个

超标电动车不让卖了,我们卖什么电动车?

电动车什么牌子好?小刀小迈电动车值得你选择

电动车怎么选?看看小刀电动车的研发实力就会了

德里政府电动车政策受电动车制造商欢迎