返回
首页 > 传媒 > 区块链最新资讯 > 正文

FHT区块链3D手游-玩游戏也能玩出“百万”人生

2020-08-31 16:31用户投稿

   2020 年 7 月,“FAST HORSE”即将在FAST GAME聚合生态平台进行为期 2 个月的预售,官网已于 7 月 15 号 正式上线并开通注册,官方公链FHT(FAST CHAIN)。这款游戏是由国际顶尖游戏开发团队前易水寒、梦三国及新加坡IGG、日本的任天堂、日本米哈游核心成员打造的全球首款区块链U3D手游。

  玩家不仅可以在游戏中找到赛马过程中所带来的速度与激情,也可以享受养成类游戏带来的温馨欢乐。精美的画面制作、身临其境的多视角体验、创新的人工智能AI直播模式、以及全新的区块链游戏玩法都是FAST HORSE的点睛之笔。

  在整个FAST GAME生态中,全球的游戏开发者与玩家,能够让自己所产出的价值转化为自身的收益, 并以FHT( FAST CHAIN通证) 的形式在生态里流通。而FHT作为价值承载物,不仅在生态系统里流通,更能撬动游戏以外更大的价值生态。

  此款现象级爆款游戏的诞生,源于FAST GAME 对游戏领域的深度洞察,和利用自身技术优势加持传统互联网游戏的一次积极探索。

区块链

  一夜春风,区块链游戏风起云涌

  以太坊创始人V神曾经表示,金融和游戏将是区块链最先落地的两大行业。

   2017 年 11 月,区块链养猫游戏CryptoKitties上线,迅速成为以太坊生态下最为活跃的去中心化应用(Dapp),游戏中一只猫的售价一度可达几十万元。

  网易、百度、360、小米与蓝港、九城等知名互联网企业和游戏公司纷纷跟进,诸多名不见经传的创业团队亦闻风而动,加密狗、区块猫、宝利马、莱茨狗、加密兔相继面世,几乎可以凑出一个“区块链动物园”。

  打破短视和庞氏骗局 回归游戏本质

  区块链游戏受追捧,源于传统游戏中存在的诸多瓶颈无法通过原有系统解决。

  游戏的开发者运营商掌握整个游戏的控制权,游戏数据缺乏公开透明。用户的数字资产无法确权,所有权也都归属于游戏运营方,购买的道具商品安全无法得到保障。玩家的交易行为受限,交易成本高昂。而游戏内数字资产的流通性非常差,付费道具商品无法在不同游戏间流转,只能记作沉没成本,成为玩家最大的一个痛点。

  区块链的出现,让人们看到传统游戏被颠覆的可能性。区块链技术的引进,核心机制上链,使玩家可以查看过去只隐藏在中心化服务器中的规则,这让开发商和玩家之间建立起更强的信任纽带,保证了游戏环境的更公平公正。而游戏资产上链,将拥有更广泛意义的流通性,打破游戏间的壁垒,降低了换游成本,促进了玩家在不同游戏之间的流动,能够加速游戏生态的优胜劣汰。

  虽然理论可行,但过去两年多时间,区块链游戏并没有发展起来,大多经营惨淡。原因为何?因为区块链游戏存在同质化严重,缺乏创新,可玩性低等问题。还有一部分只是炒概念,本质上只是投机心理下的庞氏骗局,只能随着玩家流失而陷入沉寂。

  想要真正打造出有生命力的游戏作品,必须要回归游戏的本质,能够给玩家带来乐趣。这就要求开发者们将经典的游戏模式和玩法和区块链的技术结合。

  FAST HORSE的立项正是基于这样的行业洞察,通过精美的画面制作、身临其境的多视角体验、创新的人工智能AI直播模式、全新的区块链游戏玩法,赋予游戏新的特质,真正保证游戏可玩性以及用户的数字资产安全。

区块链

  游戏赚钱两不误 区块链游戏新典范

  与传统游戏不同,区块链游戏不仅能够让用户享受游戏的乐趣,而且能够通过游戏实现资产的增值变现。通过游戏通证进行利益再分配,让玩家可以通过游戏获利,是区块链游戏能够吸睛的重要原因之一。

  但也正因如此,导致庞氏骗局和概念炒作的泛滥,很多区块链游戏的开发者,往往通过概念炒作,跑马圈地吸一波用户,只想着割一波韭菜就离场,鲜少有考虑持续良性运营的,导致一批区块链游戏猝然长逝。

  全球玩家在游戏里可以一键链接FAST STORE自由购买或兑换FHT享受游戏生态服务等不受地域货币限制,为玩家搭建一个集跨链交易、全景交易生态、联盟作战的生态圈子。

  FAST STORE力求整合全球游戏开发者及玩家在平台内完成价值置换,助力游戏生态产业更加安全、便捷、完善。

   数字资产保险箱

  打造全球游戏玩家数字资产保险箱,玩家可通过保险箱进行游戏道具的租赁、拍卖、跨链交易等功能。FHT将使用多种高级的信息隐私加密技术,以保护用户的身份隐私和交易安全,例如同态加密、保险箱系统、WEB3. 0 等。实现数字资产管理,为未来FAST GAME所孵化的游戏项目提供钱包支持,拓展全球几十亿游戏玩家的数字化钱包的超级蓝海市场!

   FAST资本

  FAST资本设有游戏专项FHT代币投资基金,投资布局涉及链改项目孵化投资、线下资产投资以及游戏产业赋能。

  F资本会深耕自主研发高质游戏项目,FAST HORSE手游就是F资本的第一个投资应用。其次,F资本投资传统游戏行业的优质项目帮助他们游戏搭建FHT流通系统完成链改,使FHT持续不断的增加价值。

  任何新兴行业的发展,都需要走过野蛮生长的草创阶段,经过充分的市场竞争和行业规范之后,才可能迎来爆发。区块链游戏经过几年的沉淀,资本、模式、用户规模、市场教育等已逐渐成熟,即将进入爆发期。尤其是公链技术的进步,为区块链游戏DAPP发展铺平了道路。

  FAST GAME,此次推出的FAST HORSE,很可能成为区块链游戏爆发期的“明星演员”,为区块链游戏的发展打出一颗重磅炸弹。

  赶在区块链游戏爆发的黎明前,快来享受一下游戏乐趣,瓜分百万USDT奖金,感受一下“马场大亨”和“人生赢家”的感觉吧!

  加入FAST HORSE,轻松玩游戏的同时还能赚到钱,紧跟行业风口,精准把握未来趋势,快人一步抢占财富商业蓝海。

相关文章 大家在看
区块链
5191篇文章
查看