返回
首页 > 传媒 > 韩肤芷最新资讯 > 正文

韩肤芷洗衣凝珠——健康洗衣新选择

2020-08-31 16:19用户投稿

随着时代的日益发展,人们越来越注重生态保护和身体健康。而衣服天天穿,人人都要穿,就像每个人都要吃饭一样。俗话说得好,病从口入,但不要以为东西不能乱吃,其实衣服也不能乱洗。衣物相当于紧贴在我们身上的第二层肌肤,一旦衣服不干净、发霉、发黄、各种臭汗异味等,穿在身上不仅一整天都不舒服,严重甚至还会影响健康!因此,选择一款健康环保的洗衣用品非常有必要。韩肤芷洗衣凝珠为您带来健康的洗衣新选择。

韩肤芷

据统计,每平方厘米的面积上就有10个至100个微生物,即使用洗涤剂清洗,也只能去除80%的细菌,漏网的细菌还会造成交叉感染。对于那些皮肤敏感患者来说非常的不友好。因此,在浸泡和洗涤衣物时,一定要使用能有效杀菌的洗涤产品。而韩肤芷洗衣凝珠,拥有强力的去污能力,还可以深层杀菌除螨,最长能够达到18小时长效抑菌,能够杀灭各种对人体有害的细菌和病菌。

韩肤芷洗衣凝珠还浓缩了三味除臭去味技术,外加2倍浓缩香氛配方。拥有多种颜色,对应多种香型,蓝色的自然清香,紫色的薰衣草香等。各种香型都是国外知名企业进口的天然香料,香味持久,清新自然。室内晾晒也不怕,无论阴天晾干、隔夜再晒,衣物依旧是清新无异味。还能把下雨天导致衣服臭烘烘的细菌都迅速消灭,放进衣柜里几天的衣服,拿出来依然会散发出淡淡的香味。让您持久留香,保持一整天好心情!

韩肤芷

最重要的是韩肤芷洗衣凝珠的PH值为7.18,接近中性,不会损伤皮肤和衣物。还采用天然植物精华,使得它的洗护性质更加温和不伤手,还原手部年轻润滑的肌肤状态,让洗衣服变成一种享受而不再是负担。同时,不含荧光剂等有害物质,不会对皮肤造成伤害与过敏现象,宝妈孕妈均可放心使用,给家人多一层保护,守护您和家人的健康。

韩肤芷洗衣凝珠自有以来就以“清洁到位”、“温和不伤手”、“健康环保”等为品牌理念。除此之外,还不断紧跟市场需求,努力为用户提供更加高效的洗涤产品,满足不同用户的洗衣需求。让您的生活多一种选择;让您的生活变得与众不同;让洗衣服变成一种享受而不再是负担。韩肤芷洗衣凝珠坚持采用绿色健康的原材料进行生产,为您和您家人的健康贡献一份力量,让您对家人的爱添一份保障。

韩肤芷

相关文章 大家在看
韩肤芷
1篇文章
查看