站长之家- 动态 2020-08-31T16:17:24 +08:00

99元!小米有品开卖分类垃圾桶:数显触屏 自动开盖

8月31日,小米有品上架了一款全格感应分类垃圾桶GA1,售价99元,新品上线期间限时赠送垃圾袋90只。

这款智能垃圾桶具备内桶双色分体式设计,支持智能感应、超长待机、数显触屏等特色。

全格感应分类垃圾桶GA1能够一桶多用,用户可将干、湿垃圾分别存放在2个不同的内桶中,轻松完成垃圾分类,也可以单独取出内桶分开使用。

这款智能垃圾桶采用无接触红外感应技术,搭配15度倾斜人机感应区,为用户提供0.3秒快速、准确的开盖体验。

在20cm范围内,挥手,或轻微屈膝靠近,即可感应开盖。它也支持常开模式,可以满足做饭、大扫除时的长时间使用需求。

续航方面,采用3节5号电池供电,能为这款垃圾桶提供3个月的超长续航。即便是无电状态,垃圾桶顶盖上也预留了扣手,可以轻松打开。

购买链接:小米有品(99元)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请小米出行、小米智行商标

价格:是小米的武器也是小米的牢笼

学小米不如逆小米而动

小米宣布在印度推出小米支付

小米辟谣小米卫浴上黑榜 小米公司声明全文

小米A1怎么样?小米A1和小米X5什么区别?

小米官网小米平板上手测评 小米平板体验良好

小米收购紫米:紫米员工成为小米人

小米维权小米商标终审胜诉

小米在西班牙发布小米 A3 手机