站长之家- 传媒 2020-08-31T16:15:27 +08:00

合生元羊奶粉独家配方助宝宝轻松度过夏秋换季期

别看现在外面天气骄阳似火,但是立秋之后早晚的温差已经有了变化。这个时期干燥多变,小宝宝们身娇体弱,特别容易出现小状况,尤其是处于断奶期的敏感小宝贝。合生元羊奶粉有着独家的配方,专门呵护娇嫩的小宝宝,希望帮助所有的小宝宝都轻松度过这个难捱的时期。

夏秋交替合生元羊奶粉支招如何安抚敏感宝宝

秋雨一夜凉一夜,这温差变大麻烦就来了。换季的时候温度和湿度变化无常,一个不留神,身娇体弱的宝宝就容易皮肤敏感,再来就是外界刺激,有些天生肠胃就比较敏感的小宝宝很容易引发肠胃的不舒服。在夏秋换季期妈妈们除了要给宝宝及时的增减衣物,不捂着不冻着之外还要注意选择温和无刺激的护肤品,保护宝宝娇嫩的皮肤。再就是宝宝的口粮了,要选择好吸收低敏感的奶粉来喂养。

合生元羊奶粉100%纯羊乳蛋白呵护敏感宝宝

换季的时候宝宝肠胃非常脆弱敏感,何况是体质敏感的宝宝,所以日常选择口粮一定要注意。可以为体质敏感的宝宝选择比较温和的羊奶,羊奶对比牛奶来说,其中容易导致过敏的过敏源蛋白成分要少很多。合生元羊奶粉还特含100%纯羊乳蛋白,这种物资稀少且珍稀的配方更少的过敏源也更适合体质敏感和肠胃敏感的宝宝吃,妈妈们可以选择合生元羊奶粉这类的口粮。

合生元羊奶粉添加了SN-2 PLUS天然乳脂配方

羊奶的分子颗粒体积小更容易被人体消化和吸收,合生元羊奶粉对敏感宝宝的呵护可不止在纯羊乳蛋白,除了纯羊配方还首创添加SN-2 PLUS天然乳脂,助力宝宝营养吸收更好,肚肚更舒服。SN-2 PLUS技术经临床验证证明,可以减少约50%哭闹发生,让孩子每天多睡一小时,让肠胃敏感的小宝宝喝本就好吸收的羊奶粉吸收更进一步。即使是夏秋换季也根本没在怕的。

还不止如此,合生元羊奶粉富含DHA+ARA、GOS+FOS等一系列宝宝成长发育的关键元素,营养超丰富,帮助baby打造坚实小身板,体质好了,夏秋换季抵御“小敏感”自然更给力!

宝妈们可要记好啦!夏秋换季时期带娃一定要更加细心,合生元羊奶粉独家配方也来帮忙啦,帮助妈妈和宝宝顺利度过换季时期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哪个牌子的奶粉好?合生元奶粉配方出众

合生元有机奶粉 好体质从小培养

合生元匠心传承法国品质

合生元益生菌怎么吃效果好?跟我一起学学吧

合生元爱斯时光 宝妈的精心之选

哪个品牌奶粉好 合生元派星为爱挑剔

合生元有机奶粉,妈妈们的新选择

哪个品牌的孕妇奶粉好 非合生元孕妇奶粉莫属

健合合生元疫情期间 贡献智慧和力量

健合合生元为“健康中国”建设贡献智慧

健合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

健合合生元推动母婴营养健康发展

健合合生元乳源骨桥蛋白 探索母乳的比较佳营养

健合合生元四大新锐天团璀璨亮相

十大羊奶粉哪个品牌好,实力出众当属合生元