站长之家- 传媒 2020-08-31T15:21:00 +08:00

网络电视机顶盒哪个牌子好?评分比较高的五款电视盒子推荐

市面上网络电视机顶盒充斥各种低价杂牌产品,导致很多新手买到几天,就开始小毛病不断,卡机、死机或者重启等各类问题。那么网络电视机顶盒哪个牌子好呢?为此我也通过整合全网各大口碑评分,给大家盘点五款评分最高的电视机顶盒。

第一款:泰捷新品WE30S网络电视机顶盒

评分: 95 分

泰捷网络电视机顶盒在业内评分非常高,有 15 年的音视频技术,由于流畅度和寿命比其他盒子都高,比用户评价为可以“一台顶三台”的电视盒子,火爆数码圈,根据权威销售数据,每月中高端电视盒子排行榜,泰捷一直排名第一。泰捷团队十分追求产品体验,正如他们团队所说“就算卖一台亏一台,视频体验也不能丢!要么就关门回家!”。

1. 3 秒开机,系统流畅不卡

泰捷是第一个对电视盒子进行“底层系统技术深度管理”的盒子,所以泰捷新品WE30S可以做到 3 秒开机,这个速度是盒子界运行速度的标杆和代表!在目前主流的电视盒子跑分排名中,泰捷两大型号包揽了一二名的佳绩(如下图)。之所以可以做到如此,是由于泰捷盒子背后团队,曾研发出最火爆的直播点播软件泰捷视频,拥有 8000 万用户,所以视频播放技术专业。

泰捷盒子位居 2020 电视盒子跑分一二名

2.死磕产品研发,寿命比其他盒子提升至少半年

泰捷团队在产品体验和质量上追求极致,单单一款泰捷WE30S电视盒子,泰捷团队就花了八百多天的时间研发,且是纯自主技术研发!从未有过一款盒子花费如此多的心血。再加上拥有业内独家散热通道,散热性能在业内更是独占鳌头,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命提升至少半年。

3.工业级性能,无惧任何暴力虐机

泰捷WE30S网络电视机顶盒拥有军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等等,拥有工业级的超高性能。这是由于泰捷盒子的壳体普遍采用日本进口,为了追求性能,还干出过生产一批,报废32%的“壮举”。

泰捷家的产品除了WE30S外,还有泰捷WE40 的顶级配置,以及评分同样很高的泰捷WE30C,都有不错的口碑和销量。

第二款:天猫魔盒机顶盒

评分: 80 分

天猫魔盒网络电视机顶盒的外观依旧是经典的造型设计,采用了上红下黑的搭配,在天猫鼻子仍然内置LED灯,以此显示盒子的工作状态采用玻璃材质覆盖,外观晶莹剔透,极为亮眼。红色部分采用磨砂工艺设计,整体流线型十足,更加时尚。

第三款:小米网络电视机顶盒

评分: 85 分

小米网络电视机顶 4 的造型和小米盒子 3 外观上最大的区别就是厚度,小米盒子 4 由于去掉了内置的智能调速风扇,整体更加简约轻巧。在遥控器的设计上,小米盒子 4 也将语音键独立出来,从而突出其语音控制功能。

第四款:创维电视机顶盒Q+二代

评分: 80 分

创维Q+二代电视机顶盒外观设计比较特别,采用的是心形的设计,显得颇具新意。盒子表面是覆盖了一层类肤质质感的材质,观感和触感都很不错。虽然外观小巧,不过接口设计还是比较齐全,包括HDMI接口、USB2. 0 接口、AV输出接口、RJ45 网线接口以及电源插孔都有。

第五款:爱奇艺电视果网络电视机顶盒

评分: 80 分

爱奇艺电视果的外观特别小巧,类似一个镜头盖差不多。主打投屏的电视果有个比较特别的功能,那就是秘听功能。晚上一个人看视频,不想打扰到家人时,开启该功能,这时候电视机上只会播放视频不会播放声音,声音是通过手机播放出来的,给手机插上耳机,就可以一个人安安静静的看视频了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看