返回
首页 > 见闻 > 麒麟芯片最新资讯 > 正文

华强北热炒华为麒麟芯片手机 普涨300元左右最高无上限

2020-08-31 15:15站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月31日 消息:据每日经济新闻报道,近日,深圳华强北有消息称,因华为麒麟芯片库存告急,导致华为Mate、P40、NOVA系列出现不同程度涨价,有商家表示,搭载华为麒麟芯片的手机普涨 300 元左右,最高无上限,华为mate  30保时捷版,涨幅高达 3000 元。

华为和荣耀的授权体验店销售人员表示,无论是哪款机型,价格均和官方定价同步,不存在涨价情况。目前货源比较紧缺,外面(非授权店)都在涨价。

麒麟芯片 麒麟芯片手机 华为

在 8 月 7 日的中国信息化百人会 2020 峰会上,华为消费者业务CEO余承东表示,今年受到美国第二轮制裁的影响,华为的芯片没办法生产了,最近都在缺货阶段。

余承东透露,今年 9 月,华为将推出Mate40 系列产品,仍搭载麒麟芯片。 9 月 15 日,美国禁令生效,届时麒麟旗舰芯片将绝版,未来华为所有的IoT产品,包括PC、平板、甚至手机都可能采用鸿蒙OS。


相关文章 大家在看
麒麟芯片
18篇文章
查看