返回
首页 > 传媒 > 合生元最新资讯 > 正文

合生元羊奶粉解决宝宝的喂养问题,为妈妈撑腰解忧

2020-08-31 14:26用户投稿

妈妈带娃总是有操不完的心,宝宝吃穿用全都精心准备,就怕照顾不周,宝宝不舒服,影响发育。更别说体质敏感的宝宝了,需要注意的更多,选错奶粉就会哭闹、咳嗽、肠胃不适等。合生元羊奶粉配方全面解决宝宝的喂养问题,为宝宝的成长道路披荆斩棘,为妈妈们撑腰解难!

合生元羊奶粉配方全面,丰富营养助力宝宝更好成长

有些宝宝喝奶粉会发生吐奶、拉肚子、起红疹等过敏的现象,这些敏感宝宝就更需要加倍的呵护。牛奶中有容易导致敏感的过敏源蛋白,而羊奶中这种过敏源蛋白含量微乎其微,更少过敏源,能降低敏感宝宝过敏的发生几率,所以要为体质敏感的宝宝选择羊奶喂养。羊乳清蛋白资源稀缺,价格昂贵,传统羊奶粉配方中会用牛乳清蛋白代替。传统羊奶粉配方就不太适合敏感宝宝。但是合生元羊奶粉不吝啬成本,特添加100%纯羊乳清蛋白,更少过敏源蛋白,呵护体质敏感宝宝。

合生元

合生元羊奶粉纯羊乳清蛋白呵护敏感宝宝成长

20 多年来高端婴幼儿营养品牌合生元汇聚多国的研发力量,把积累多年的经验凝聚到配方羊奶的研发。有些小宝宝的肠胃会闹些小情绪,这是因为奶粉吸收不好的表现。羊奶比较温和,脂肪球颗粒体积小,容易被人体消化和吸收。经研究证明,添加SN-2 PLUS乳脂结构脂配方奶粉喂养的宝宝,钙和脂肪酸排泄量减少,也就是说便便松软,说明脂肪和钙吸收的好。合生元羊奶粉创新在羊奶中添加SN-2 PLUS乳脂结构,好吸收的羊奶更好吸收,不管是体质敏感的宝宝还是普通宝宝,营养都能get~

合生元

合生元羊奶粉独家sn-2 plus配方

除了这些创新的配方之外,合生元羊奶粉还添加全乳糖的配方,口味清淡,不仅能够减少蛀牙的发生几率还能够为宝宝的成长提供必要的能量;DHA/ARA、胆碱、牛磺酸等对宝宝眼脑发育至关重要的营养成分,合生元可贝思也添加在了这款羊奶粉中。

合生元羊奶粉独家配方,全面助力宝宝更好发育,敏感宝宝还可搭配合生元儿童益生菌粉白金版,新品上市特别添加的M-16V菌种,临床验证可预防和缓解过敏症状,强强联手呵护敏感宝宝。

相关文章 大家在看
合生元
51篇文章
查看