返回
首页 > 传媒 > 开言英语App最新资讯 > 正文

开言英语App,卓尔不群独领风采的英语学习实用性软件

2020-08-31 13:57用户投稿

        开言英语开发设计之初心,就是帮助成人提升实际英语交流的能力,但是随着开言英语的成功和对大众的普及,越来越多的人加入到开言英语,社会上的各行人士、全国范围内的多个高校、以及中小学生、都在使用开言英语,就连跳广场舞的“大爷大妈”们也会使用开言英语去学习口语练习英语交流,开言英语也因此广受好评。

开言英语App

        英语的学习是现下社会群体进步的必要环节,英语是作为世界上最主要的国际通用语言之一,并且也是世界上最广泛的语言,大多数国家的高等学府,大学院校,都开设英语语言文学专业,在很多交流的话题中,有很多的语言都是以英语做为标准通用语言。而且在操控电脑或者使用互联网,都需要具备一定的英语基础,在有些母语的领域中,都是于英语有着极大关联的。

开言英语App

        英语如此重要,学习英语的人群也不在少数,教学英语的线下课程班和线上软件自然也是多种多样。目前最具代表性的英语教学App开言英语,备受英语爱好者们喜爱和关注,开言英语是一款主打情景对话式英语的在线学习App,课程内容涵盖日常生活、商务、社交等多种场景,和其他英语线上教学软件以及线下英语课堂不同,开言英语是通过模拟日常生活中的多种实用场景,利用先听后说,母语沉浸式的英语学习方法,去帮助英语爱好学习者学习英语。

        在参照外国语言考试机构ALTE英语场景学习的基础上,开言英语独自建立一套包含了 50 多个英语常见场景专辑, 500 多项针对场景的英语核心能力知识点的学习系统,包含超过 2000 节课程及近 1000 节FM课程,全部覆盖不同学习阶段的人群、通过针对不同学习阶段人群、等级、去个性化安排推荐课程外,开言英语还推出Video视频课程和Lite课程的创意,让英语爱好者高效有趣的学习口语和英语基础。

开言英语App

        用在线英语学习产品去针对英语口语的生活、职场、社交等场景学习英语口语,通过碎片化的时间来进行学习,真实符合当下成年人学习英语的概况,将需要长时间学习英语基础才可流利用英语沟通的弊端舍掉,用场景去学习英语专项提高沟通能力及短时间掌握英语水平放在第一位,开言英语在英语教育的道路上,卓尔不凡,独领风采!以科学的教学理念 带给英语爱好者最地道实用的学习体验!

相关文章 大家在看
开言英语App
11篇文章
查看