站长之家- 传媒 2020-08-31T13:38:40 +08:00

羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉大品牌品质好!

母乳喂养,看起来简简单单的四个字,实践起来可不是那么容易。天生奶水少、工作忙或是到了月龄要更换奶粉喂养,许多宝宝的成长经历都离不开断奶。羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉独创秘籍“制敌”,搞定喂养吸收不好的难题。

羊奶粉哪个品牌好,选择好吸收的羊奶粉很重要

断奶之后很多妈妈可能会开始考虑:我该给宝宝吃什么辅食,喝哪款奶粉好呢。但其实,现在很多家长,会考虑选择羊奶作为“接力棒”。尤其如果自家宝宝体质比较娇嫩,更可以优先考虑羊奶。有些体质敏感、肠胃娇嫩的小宝宝会对牛奶中的αs1-酪蛋白比较敏感,但是羊奶它天然含有更少αs1-酪蛋白,相对更加温和;而且营养价值相当丰富,加上分子颗粒比较小,容易消化,能让宝宝妥妥留住营养,呵护力杠杠的!也并不是所有的羊奶粉品牌都够纯净,而合生元羊奶粉之所以能KO体质敏感这项育儿难题关键就在于它是纯羊乳蛋白!能给敏感宝宝更温和的呵护。但也不是所有羊奶都够温和!有的羊奶是"半牛半羊"配方,温和值会打一个折扣!

羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉添加独家SN-2 PLUS天然乳脂

而困扰宝妈们的关键问题是宝宝喝奶粉吸收不好。除了纯羊乳清蛋白之外,添加的SN-2 PLUS天然乳脂独家配方就是这罐奶粉好吸收的"功臣"之一!它有改变奶粉脂肪结构的"魔法",更多OPO的含量,让neinei的脂肪结构更亲和宝宝,减轻娇嫩肠胃的吸收负担~有助于钙离子的吸收,有助于肠胃消化和吸收。羊奶的分子颗粒小,本就容易被人体消化和吸收,再搭配这样好吸收的配方,双倍吸收力,宝宝不仅能hold住更多营养,让小身板更壮实,拉粑粑也能少"遭罪"哟!

羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉配方全面是高品质的羊奶粉

还不止这些呢,合生元羊奶粉还添加GOS+FOS益生元组合,有助于调节宝宝肠道内益生菌的数量,全方位呵护宝宝肠胃。添加了DHA/ARA+胆碱+牛磺酸等营养元素,这种配方对宝宝的眼脑发育会很有益处。运用先进的除膻技术,全乳糖配方让奶粉的口味更加清淡自然,宝宝也更喜欢喝。

羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉独家羊奶科技有没有“击中”你的心呢。全面呵护断奶时期的宝宝,宝宝断奶顺利,发育还能全面呢~!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播电商切断部分外链