返回

抖音云游戏在哪玩 云游戏入口位置介绍

2020-08-31 13:35站长之家用户投稿

抖音云游戏的入口位置在哪里,在哪里可以玩抖音的云游戏功能,云游戏是5G时代一个重要的风口,不少游戏公司都纷纷布局云游戏,这里我们来看下抖音的云游戏入口的位置。

抖音 云游戏

1、抖音云游戏是正在内测云游戏功能,用户可在观看的游戏短视频界面,点击“进入云游戏”的按钮,即可直接玩相关的游戏

2、抖音云游戏现在有哪些游戏可以玩?主要是休闲类的游戏,比如消消乐、贪吃蛇等

3、什么是云游戏?云游戏是以云计算为基础的游戏方式,在云游戏的运行模式下,所有游戏都在服务器端运行,并将渲染完毕后的游戏画面压缩后通过网络传送给用户。

4、什么手机可以玩云游戏。云游戏对手机的要求不是很高,但前提是网络速度要很好,最好可以支持5G模式,拥有更快的网路以及低延迟

5、抖音云游戏什么时候正式上线?目前还在内测阶段,正式上线时间暂未确定。

相关文章 大家在看
抖音
3188篇文章
查看