返回
首页 > 动态 > 个人隐私最新资讯 > 正文

儿子告父亲用摄像头监控自己学习 专家:涉嫌侵犯隐私

2020-08-31 12:47快科技

家长通过摄像头监视自己的孩子,类似的事情没少出现,在孩子们看来,他/她们是需要隐私的。

据国内媒体报道称,江苏一位家长竟遭到了儿子的报警举报,而报警的原因是,父亲通过摄像头监视自己读书,而父亲则当场反问孩子,你有多少隐私?

事实上,有不少老师曾走访发现,不少家长认为这种方式很有效,也有家长认为实属无奈之举,而孩子们则认为这样的沟通方法让他们感到不适。

民警进行了调解表示从个人而言,这个装监控来督促,这反而不是一个特别好的方法,毕竟孩子还这么小。装个监控对孩子影响不好。男孩父亲表示可以关监控,但是电脑必须拆掉。男孩表示没有意见。

最后父亲表示会尊重儿子的隐私,同时加强与儿子的沟通,男孩也会按照父亲的要求努力学习,严格控制自己玩游戏的时间。

个人隐私

个人隐私

相关文章 大家在看
个人隐私
2740篇文章
查看