站长之家- 传媒 2020-08-31T11:54:42 +08:00

蓝牙耳机性价比高的品牌,什么蓝牙耳机性价比高还好用

以前听歌习惯使用手机自带的有线耳机,这两年随着真无线耳机的盛行,越来越多的用户开始改变使用习惯加入到真无线耳机的队伍中来,同时,真无线耳机的厂商也越来越多,产品的价格越来越亲民。毕竟真无线耳机在长续航、音质提升、游戏视频低延时、双耳同步传输、双麦克风通话降噪以及开盒即连方面的优势都会成为你无法抗拒的理由。今天给大家推荐几款性价比超高,使用感受巨好的蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达60余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

这款xisem西圣耳机舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。而且因为其操作便捷、舒适性高、低功耗 续航长等,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

OPPO O-Free蓝牙耳机

OPPO O-Free蓝牙耳机的外观有些特别,甚至看起来似乎有点诡异,因为它的外观实在是太圆滑太亮了,戴着它走在街上的辨识度还是挺高的。而且这款耳机总共可以支持14小时续航,日常使用基本可以满足。

真无线蓝牙耳机 FREEBUDS

真无线设计也是蓝牙耳机中常见的样式,由于完全去掉了线体设计,所以佩戴起来更加无拘无束。华为 FREEBUDS在参考了苹果的AirPods基础上设计而出,外观保持着蝌蚪尾巴造型,但与AirPods半入耳不同的是 FREEBUDS全入耳设计的话隔音效果更佳。

魔浪 mifo o7蓝牙耳机

魔浪品牌的耳机因为质量过硬一直被广大用户认可,这款O7可以说重新定义了“全能旗舰”,配置了最新的高通芯片,链接更快损耗更低,同时双动铁喇叭带来更好的音质表现;耳机新增的双麦降噪功能让用户无论室内还是室外都能有效降低噪音,就算是30KM/H的移动场景也能保证通话更清晰,给用户更好的使用体验。同时耳机可开启监听功能,在户外使用时更加安全。耳机单次使用超过7小时,充电仓可以额外为耳机提供三次充电,再也不用担心耳机的续航问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看