站长之家- 传媒 2020-08-31T11:54:03 +08:00

蓝牙耳机推荐,什么品牌蓝牙耳机音质好

现在使用蓝牙耳机最多的就是,追剧、听歌,玩游戏或是接打电话居多,所以音质对蓝牙耳机是非常重要的,也就是大家说的,一款好的蓝牙耳机音质是灵魂,正好最近有朋友问我蓝牙耳机什么牌子好? 这里整理了几款音质,口碑都超赞的蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

xisem西圣蓝牙耳机,近几年被用户誉为是被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质、舒适度最好,功能最丰富的”。高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

为了保证音质和舒适度,西圣蓝牙耳机把切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时1年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

B&O E8蓝牙耳机

B&O E8真无线蓝牙耳机的耳塞正面能看到B&O的LOGO,收纳盒上我们也能找到一个USB Type-C接口,可以通过常规的有线连接对收纳盒和耳机进行充电。收纳盒的设计是比较独特的,而收纳盒本身的材质运用也让人感受到B&O对于美学的执着。

索尼WF-SP700N 蓝牙耳机

索尼WF-SP700N蓝牙耳机的颜值不错,共有四个颜色选择,男女都能选择到合适的。耳机配件齐全,还赠送了不同尺寸、颜色的耳套和弧形撑架,每个人能根据自己的需求选择。为了更好地适应运动场景的需求,索尼SP700N降噪蓝牙耳机更是支持IPX4 级防泼溅功能,能够防止运动过程中的汗水、雨水对耳机的损坏。

森海塞尔 CX6.00BT 蓝牙耳机

相对森海塞尔以往的产品设计来说,CX6.00BT蓝牙耳机无疑更加时尚,在耳塞外侧使用金属片装饰,上面采用镭射CD纹路设计,光线折射下能印射出不同的颜色,且刻上了森海塞尔LOGO。

漫步者TWS3真无线蓝牙耳机

作为老牌厂商,漫步者拥有非常深厚的技术累积,这款漫步者TWS3蓝牙耳机单次的续航时间约为3小时,足够满足日常通勤需要,标配的充电盒可以提供额外9小时的时间。耳机部分采用了入耳式设计,左右耳的外壳上各有一颗实体按键,重量 7.3 克,搭配3种不同尺寸的硅胶耳翼,还有一个用于固定的鲨鱼鳍,佩戴整体较为舒服并且较为牢固。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机推荐,蓝牙耳机平价推荐

蓝牙耳机推荐, 口碑比较好的蓝牙耳机

蓝牙耳机哪个好,运动蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机推荐,学生平价蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机推荐,无线蓝牙耳机哪个品牌好

蓝牙耳机续航久的有哪些?高续航的蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐排行榜