返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

口碑最好的蓝牙耳机平价,质量好又便宜的蓝牙耳机

2020-08-31 11:53用户投稿

随着技术的进步和发展,真无线蓝牙耳机从曾经不下千元的售价,已经发展到现在覆盖百元平价位段,虽然价格有高低,但外观却越来越相似,这里给大家整理出几款性价比超高的蓝牙耳机。

Xisem西圣蓝牙耳机

蓝牙耳机 Xisem西圣蓝牙耳机

千元以内的蓝牙蓝牙耳机中,xisem西圣蓝牙耳机的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,被用户称为目前性价比最高的蓝牙耳机

这款xisem西圣耳机舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。而且因为其操作便捷、舒适性高、低功耗 续航长等,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

酷狗X5真无线耳机

酷狗X5真无线蓝牙耳机采用时下流行的便携充电舱设计,耳机置放于里面既可以作为收纳盒,也作为充电底座使用,这充电舱与酷狗X5耳机是分开存放的,打开充电盒,充电盒上有四个触点分别对应耳机上的四个触点,耳机与电池盒之间通过两个金属触点连接进行充电。酷狗X5真无线耳机采用了入耳式的设计,但在其佩戴体验上对于长时间佩戴的不适感有了不错的规避。

魅族 POP2 真无线蓝牙耳机

作为新一代真无线蓝牙耳机,魅族POP2单次续航就达到8小时。芯片支持蓝牙5.0版本,单边耳机重量减少到5.4g,采用符合人体工学的入耳式设计,日常使用都能稳固佩戴。轻触式操控,操作简单方便。兼容安卓和IOS系统,轻触3下可以唤醒语音助手。

万魔E1026BT-I蓝牙耳机

万魔E1026BT-I蓝牙耳机拥有多种配色可以选择,外观靓丽。同时,在首次连接后,每次使用即可自动配对,让操作更加方便,沉浸于音乐,不需要更长的等待时间。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2178篇文章
查看