站长之家- 传媒 2020-08-31T11:52:03 +08:00

售价仅99的半入耳式蓝牙耳机XISEM-ASN是否值得入手

随着越来越多的手机厂商取消了3.5mm耳机孔后,理所应当的让蓝牙耳机越来越热门,TWS蓝牙耳机便是其中的佼佼者了,那就有同学会问:什么是TWS蓝牙耳机?这里就给笼统的解释:TWS的意思是真实无线立体声,TWS耳机也就是我们俗称的真无线蓝牙耳机了,相比于单边式与挂脖式的,有着自己独特的优势,既能够双耳立体又可以完全摆脱线的约束,这也是TWS蓝牙耳机会大火的主要原因了。

和其它数码产品一样,TWS蓝牙耳机的价格分化也同样严重,而我则是会更加追求性价比,对品牌不怎么关注,最近99元入手了一款高性价比TWS蓝牙耳机,觉得亮点不少就来分享一下了,耳机是XISEM西圣旗下新出的,他家的产品一贯性价比很高,这款的佩戴方式是半入耳式的,叫做XISEM-ASN。

先来看看产品包装盒,是极为简约的设计风格,这也是XISEM西圣一贯的风格,纯白色的底色上印有黑色为主XISEM西圣logo以及耳机的实物图,包装盒背面则是带有产品的具体信息。

打开包装盒,内部由两个部分组成,上部是一个长方体的收纳盒,放置这数据线等,约占整体空间的1/4,下部主要就是盛放着充电仓,被凹槽巧妙收纳,耳机则在充电仓之中。

充电仓小巧易携带,主体是采用光滑的材质,顶部盒盖是略有磨砂质感的,印有XISEM西圣的logo,整体来看既有贵重又显厚重,充电接口是设计在底部的,接口是还好说Type-C的,不然就要被劝退了。

耳机从外观看于充电仓类似都是有抛光设计的,颜色单纯,因为我买的是白色款的,所以耳机整体就显现出白色特有的高雅,耳机也就只有三处不同,分别是:外侧的显示灯、内存的金属点、显示方向的标识。

佩戴方式是半入耳式的,从设计原理上是高舒适低稳定的,XISEM-ASN的入耳设计是符合人耳构造的,45°的倾斜佩戴,既可以提供舒适度还可有效增加支撑点,从而提升佩戴稳定性。

音频表现上采用了10mm大尺寸动圈单元,还有蓝牙5.0芯片的强力支持,整个音质表现还是颇具优势。发音清晰立体感强,均衡三音的分布,沉浸感十足,搭配流行歌曲去测试,整体发音清晰,高音分量十足,低频部分表现良好,下潜的还是很到位,可以做到高音不颤低音不断,整体音色饱满而有力,穿透力十足。

XISEM-ASN 0.05s的超低延迟,也是我喜欢的一个点,在王者、吃鸡中也有不错的表现。声音延迟度几乎无法感知,无论是王者还是吃鸡对我都有不小的辅助,极大的提升游戏体验。

不错的降噪能力对户外及通勤人员就十分友好了,虽然没有主动降噪技术,但是耳机均内置高灵敏度麦克风也能有效的消除绝大部分环境噪音,我也去尝试了一下是否真的有效,测试结果还是挺满意的,嘈杂环境是能够清晰通话的。

经过一系列的测试体验,总的来说,这样一款定位仅99元的XISEM-ASN半入耳式蓝牙耳机无论是用于听歌,游戏,通话等场景,都能有不错的表现,在百元耳机中是少见的六边形战士,还是值得入手试试的。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么戴Leme蓝牙耳机不会夹头

蓝牙耳机哪个牌子好,蓝牙耳机平价又好用

什么蓝牙耳机好?秦飞实测当下靠谱的蓝牙耳机

蓝牙耳机选购不踩雷,音质好的蓝牙耳机排行

蓝牙耳机品牌,蓝牙耳机哪个牌子的好

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐