返回
首页 > 传媒 > XISEM西圣ASN最新资讯 > 正文

高性价比耳机党的福音,XISEM西圣ASN使用感受

2020-08-31 11:51用户投稿

随着人们公共场合文明加深,现在已经很少有人在地铁、公交等公共场合手机声音外放了。为了不打扰到他人,多数人在公共场合都是会佩戴耳机的,像我就是这样的了,一般在蓝牙耳机在身边时对声音有需要时就会使用蓝牙耳机了,现在都很不习惯开外音了。

XISEM西圣ASN XISEM西圣ASN评测

我使用耳机的时间大概有个把小时,所以入耳式就不是很适合我了,戴久了耳朵就容易痛,所以我的蓝牙耳机大多数都是半入耳式的,这样即便是长时间佩戴也会非常舒适。最近XISEM西圣也开始推出首款半入耳式蓝牙耳机,这个品牌我之前买过还是有些了解的,旗下的产品都是性价比极高的,这款新出的XISEM-ASN也有不错的性价比,售价也仅99元,所以就入手了一款白色的。

XISEM西圣ASN XISEM西圣ASN评测

首先在包装盒上沿用XISEM西圣的极简风,采用纯白背景的磁性房盖包装,正面印有品牌logo和产品名称了,不过说到最引人注目的还是XISEM-ASN的效果图了,看图就大概知道XISEM-ASN的产品风格了,背面则是印有产品的具体信息。

XISEM西圣ASN XISEM西圣ASN评测

翻开包装,充电仓就能映入眼帘,被凹槽完美固定住,充电仓之上有一个,长条状的纸盒,打开就发现里面是装有数据线等配件的。

外观设计方面,由于是采用半入耳式的,所以一眼看上去与AirPods还是有些像的,不过你细品就会发现XISEM-ASN是横向充电的,所以金属点就在耳机内侧了,而非传统设计上底部,而且整体设计上也是会更合适于亚洲人的耳型。

XISEM西圣ASN XISEM西圣ASN评测

硬件配置方面,在近4g中的机身中放置了10mm的大尺寸振膜动圈单元,还是搭载着蓝牙5.0的芯片及陶瓷天线增强器,做到了信号更稳、功耗更小、延迟更低,无论是看电影、听歌还是玩游戏有着不错的体验。

XISEM西圣ASN XISEM西圣ASN评测

小巧便携的充电仓不仅方便耳机收纳,也是耳机续航的坚实后盾,有着鹅蛋形光滑外形设计,一看看上去很漂亮,充电接口是Type-C的,配合着安卓手机使用非常方便。

耳机是采用触摸屏控件的,不需要过大的挤压力就看操作,可以有效的保护耳机及延长按键寿命,还有贴心的高灵敏的入耳佩戴检测,摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放,操作方式也很容易上手。

XISEM西圣ASN XISEM西圣ASN评测

佩戴起来既舒适又稳定,机身仅4g,戴起来也就没什么感觉了,在加上切合亚洲人耳型的设计,支撑点稳定了佩戴效果,当然稳定性是不如入耳式的,但如果不是做一些大幅度运动耳机也是不会掉落的。

音质方面也是我们关注的重点,我具体去听了一些流行歌去,也比较了在不同音效中的呈现效果,不管是歌声还是乐器的声音在细节方面都有精准的表达,震撼的立体感,在对三频的解析均衡。作为半入耳式耳机受噪音的影响也大些,XISEM-ASN在降噪方面表现不错,耳机中内置高灵敏度麦克风,利用束波成形技术消除背景噪声,在户外可以清晰通话及听歌。

XISEM西圣ASN XISEM西圣ASN评测

总结:

通过对XISEM-ASN一段时间的使用体验,小巧便携,随身携带很方便,拥有很高的硬件配置,支持着在音质、延迟、降噪方面均有着不俗的表现,半入耳式对于耳型较小或追求佩戴舒适度的人十分友好。在99元就有如此优势属实难得,既有颜值,又有内涵,价格还便宜,值得入手!


相关文章 大家在看
XISEM西圣ASN
9篇文章
查看