返回
首页 > 传媒 > LLJ夹机最新资讯 > 正文

LLJ夹机占斩获2020年金坐标奖年度星级体验品牌奖

2020-08-31 11:37用户投稿

  近日,赢商网主办的第 15 届商业地产节上,“金坐标”奖评选榜单正式发布,LLJ 夹机占荣获金坐标奖年度星级体验品牌奖。以夹娃娃为代表的“潮玩经济“正引领商业业态升级。

LLJ夹机

  十二栋文化创始人CEO王彪在圆桌论坛环节,就“商业逻辑重塑:如何构建与消费者的情感连接和粘性”主题发表分享,他表示,新生代大军的崛起正在重新定义消费走向,潮玩成为了他们表达自我的消费方式之一。“潮玩”不只是盲盒,“潮玩经济“是“潮品+玩法”相融合的新业态,是消费场景与消费者的新连接方式。

  国货新品牌势能强劲,线下娱乐方式依然稀缺

  除了“吃”和“购”,“玩”正成为牵动商圈人气的流量中枢。这两年,年轻人忠爱的国货新品牌如雨后春笋一般冒出。喜茶、奈雪的茶、海马体照相馆、LLJ夹机占、完美日记、泡泡玛特等,重新包裹了年轻人的衣食住行。 年轻人周末或者空闲时间除了KTV、电影院,更有了新的选择。例如,抽空买盲盒、和三五好友一起夹娃娃,这些“玩法”给了消费者逛商场的理由,也构成了年轻客群的潮流生活方式。

  今年疫情下,年轻人“被迫”冲上直播购物,炒火了直播带货概念。 在疫情解禁下, 憋坏的年轻人更加看重线下娱乐方式。相比较直播带货,线下给了消费者更直播的娱乐体验和互动氛围。 十二栋文化创始人CEO王彪表示,疫情解禁后,相信很多品牌商都会加入更多的娱乐互动进行引流,其实行业就会催生新的消费业态,新消费业态本质都是“带流量的IP+优质的产品+娱乐性玩法”。 潮玩经济”是“潮品+玩法”融合的新业态。

LLJ夹机

  较之于抽盲盒“轻玩法、重潮品”不同,娃娃机是另一种重玩法、轻潮品的形态。在LLJ夹机占,针对盲盒产品有“盲盒雪崩”玩法,需要通过“夹”来获得盲盒,进一步强化玩法刺激感官。同时其娱乐终端可以衍生出超 20 种玩法,每月 30 余款上新的快节奏产品迭代,和卡通形象包裹的环境氛围,不断营造一种“上头”的感觉。

  在今年 618 活动,广州某玩家一次性充值 6 万。 7 月,LLJ夹机占上海龙之梦店举办Toby系列四周年活动引发粉丝跨省打卡。去年北京五棵松华熙LIVE店开业日,带动商圈 6 倍以上的流量,这其中大多是 90 后消费新生力军。

  LLJ夹机占”潮品+玩法”为玩家创造了深度参与感。它不是即买即走的场景,而是通过娱乐锁定了用户时间,创造了消费场景的用户新连接。

  娃娃机里藏着年轻人“向往的生活”

  在中国庞大消费市场中,超过 4 亿的90 后、 00 后年轻人群是消费需求最旺盛的群体。他们生长于物质丰富的时代,对于消费来讲,他们更向往轻松、友好,能够近距离互动的氛围。潮流话题玩法和产品创新,能够快速让人路转粉。

  在七夕节前夕,黄子韬漫画形象韬斯曼毛绒玩偶登陆LLJ夹机占,引发粉丝到店打卡, 3000 个玩偶在三天时间被夹断货。

  LLJ夹机占为粉丝经济打开了线下释放的出口。包括明星到店、粉丝应援、IP周年庆、作者签售会等,每年近30+场线下活动让年轻玩家参与其中。玩家的社交运营能力,让LLJ夹机占保持着热度,成为了很多商业地产商的首选。 据悉, 《 2020 中国购物中心年度发展报告》中,LLJ夹机占入榜 2019 年度购物中心关注新品牌势能榜TOP100, 排名26,紧随美妆国货品牌完美日记其后。

  王彪表示,LLJ夹机占作为年轻人喜欢的线下娱乐品牌之一,我们明显感觉这两年与商圈合作更密切了。很多商圈地产给了我们更优质的位置。 而这些位置过去都是海外品牌。 一切生意背后的本质就是流量,国货新品牌恰恰做到了这一点。

  面对新消费大军,零售的商业逻辑需要转变。对于线下品牌商来说,后疫情时代是机会与挑战并存的。 唯有向娱乐界学习,从一个生产产品和服务的世界转变为一个被娱乐和刺激所定义的世界,公司需要像艺人一样思考,而不是像制造商或零售商那样思考。

相关文章 大家在看
LLJ夹机
2篇文章
查看