返回
首页 > 传媒 > 电视盒子最新资讯 > 正文

目前最强的电视盒子:当贝超级盒子最有资格

2020-08-31 11:33用户投稿

很多人都说电视盒子没有最强的,只有最适合自己的,这句话有道理,但不是全对,我们看目前比较热门的几个电视盒子品牌,其实可以看出还是有几款在各方面顶尖的电视盒子。

电视盒子

性能超强、体验最好:当贝超级盒子B1

说到性能,首先想到的就是当贝超级盒子B1,这款电视盒子是去年当贝发布的高端电视盒子,可能有些人会说这个配置也不高呀,但是电视盒子是不能和手机比的,且这个价格摆在这里,而当贝超级盒子使用了晶晨S912 这款处理器,3G的运行内存和32G的本地存储其实并不比一些入门级的手机差,加上当贝本身系统的优化很好,卡顿这种情况几乎不可能出现。

电视盒子

说到系统的话,这就是当贝的强项,根据当贝内部人士的透入,当贝的系统开发团队人数非常多,网上的产品评论也有写,对于功能不完善可以直接向客服反馈,下次更新就解决了,这就是当贝很强大的地方,要知道其他一些品牌的电视盒子系统,都是厂家找个外包团队写好,极其敷衍,下次就不更新了,有问题也就只能用着,所以如果真的追求使用体验当贝盒子非常适合入手。

电视盒子

名声最大:小米盒子4

目前卖的最久的一个电视盒子产品应该是小米盒子4,我们都知道一款手机,一年以后几乎没人买了,因为买新不买旧,电视盒子也是这个道理,而小米盒子 4 这款盒子, 2018 年初发布,现在都卖了快 3 年了,广告依然有,配置跟不上,但依然不少人买,可以说这小米的品牌效应真的很强大了。

电视盒子

性价比最高:当贝超级盒子H1

最后推荐一下今年的新款,这可能是今年唯一的新品了,其实上面已经推荐过当贝了,本来不应该推荐同品牌的了,但是目前其他的新品电视盒子真的找不到,简单来说一些这个盒子,用的是海思的处理器,2G+16G的内存组合,是目前同等价位电视盒子中配置最高的。

电视盒子

总结一下,目前最强的电视盒子,个人认为是性能和体验最好的当贝超级盒子B1,如果想要追求性价比可以入手当贝超级盒子H1,其他品牌的电视盒子说真话,配置低,价格却不低,不值得入手。

相关文章 大家在看
电视盒子
1041篇文章
查看