返回
首页 > 传媒 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞借力科技“加速跑”,成功构建数字科技壁垒

2020-08-31 11:31用户投稿

  今年,疫情使得全球经济遭受重创,但危机中也孕育着新的技术变革和发展机遇,数字经济彰显出的抗冲击能力和发展韧性,意味着数字经济将成为后疫情时期的“兵家必争之地”。

抓住数字经济的战略机遇,加快推动我国经济的数字化、智能化转型,不仅能够创造大量投资机会,有效拓展国内需求,还能够推动技术创新和产业变革,形成更多新的增长点。据悉,目前,信用飞已经投入到了数字科技提升的大潮当中,在数字经济产业当中担当着排头兵!

  提升数字科技,争当排头兵

  在信用飞看来,科技化永远都是企业实现高速发展的重要支撑,通过科技元素的打造,令客户能够通过一个平台就可以获得一站式的数字科技服务,在整个业内打造出更完善流畅的生态圈。

  信用飞作为作为一家立足航旅场景的数字科技公司,深耕航旅场景多年,持续深刻剖析痛点,深入挖掘航旅客户的个人数字化消费需求,创新性地提出“每个人的空中钱包”的概念。信用飞推出的航旅数字化消费服务,致力于帮助用户实现轻松出行。

信用飞深耕 5 年,市场份额超过60%,80%商户为独家合作,在航空消费场景处于领先地位。

  科技是产业实现高速发展的重要支撑

  创新是引领发展的第一动力,科技创新是发挥创新第一动力作用的重要支撑。

  当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术蓬勃发展,催生出新产业、新业态、新模式,给经济发展、社会进步、人民生活带来重大而深远的影响。以科技创新驱动高质量发展,必须促进科技创新与实体经济深度融合。

  自成立以来,信用飞始终坚持合规底线,勇于科技创新,利用科技创新和专业服务,极大提高服务效率和专业度,优化客户体验,以高质量的数字科技服务引领行业的发展,为企业的发展打下坚实的基础。

  信用飞运用数字科技可以改变清算方式,缩短发起、回馈、记账、交易、对账等繁琐流程,提升支付效能。在信任构建中,通过分布式逻辑与智能合约的结合完成征信,有效克服信息不对称等缺点。

  在业务流程上,可以有效解决业务系统与后台连接流程长、环节多等问题,有利于提高内部审计的透明度,提升中后台的运营效率,减低运维成本。

  信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过 20 家,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。 2017 年,公司实现业务规模 10 倍增长; 2018 年,信用飞注册用户超过 500 万。

  目前,数字经济已经成为推动经济增长的新引擎。科技企业应发挥中国在数字科技方面的领先优势,信用飞将构建数字科技壁垒,为建设数字中国添上浓墨重彩的一页。


相关文章 大家在看
信用飞
37篇文章
查看