返回
首页 > 数码 > 5G手机最新资讯 > 正文

昔日手机霸主黑莓品牌复活:首款5G手机确定主打隐私保护

2020-08-31 11:13快科技

昔日手机霸主黑莓将会重新回到手机领域,而他们也是希望借助5G的东风,重新在市场中分一杯羹。

在德克萨斯州创业公司 Onward Mobility和富士康子公司FIH Mobile的带领下,黑莓品牌正在复活中。黑莓的 5G 手机将于 2021 年上半年问世,它将不仅仅是一款Android设备,而是拥有一流的安全技术,目标群体是企业的专业人士。

该品牌的核心价值是保障通信、个人数据和确保隐私,这将是这款引人入胜的设备的独特卖点,计划初期在北美和欧洲市场推出。

到目前为止,人们对这款神秘设备的了解还不多,但据 Onward Mobility的CEO Peter Franklin称,这款手机将使用干净利落的键盘,在设计上会考虑到当前的趋势。

为智能手机的鼻祖,黑莓手机凭借“推送”邮件功能这一创业点子成为手机界的成功案例。然而,随着苹果iOS系统与谷歌Android系统的多点触控和丰富应用程序的支持,黑莓的最大卖点被对手们轻易复制,而随着时间的推移,黑莓就渐渐退出了手机市场,之前TCL还拿到了这个品牌的经营权。


相关文章 大家在看
5G手机
864篇文章
查看