返回
首页 > 传媒 > 智慧门店最新资讯 > 正文

启博云智慧门店凭什么给实体店带来 10 倍增长?

2020-08-31 10:54用户投稿

实体店的经营可以说是饱经风霜,就在 2020 年的疫情期间,实体店更是惨遭打击。对于实体店来讲,转型线上是一个大趋势,也是生存下去的关键。然而实体店的收益要想上升,营销工具的选择很关键。大家也许都听说过智慧门店,启博云智慧门店凭什么给实体店带来 10 倍增长?

 1、有效管理库存信息,让商家更清楚库存

 每个商家在运营过程中都很关心库存问题,如果搞不好库存,肯定会影响到经营。如何能够让库存更清晰,调货更顺畅?这是很多商家关注的焦点。基于启博云智慧门店就可以解决这些难题。

 在启博云智慧门店的运营中,客户可以在线进行购物,库存信息会展示在商品页面。商家根据客户的需求,灵活的调货,保持各个门店的商品有货,满足客户的订单要求。

 2、多门店联合服务,客户就近取货

 实体店要想提升业绩,那么就需要迎合客户,解决客户痛点,赢得客户好感。对于客户来讲,购买商品环节如果能够更加便利,那么客户就会偏向这个商家。因此商家可以实现多门店联合服务,让客户就近买货。

 基于启博云智慧门店,客户可以在线提交订单,然后选择就近门店进行取货,多种灵活的服务方式可以更好的帮助商家卖货,解决客户痛点。如此一来,客户对商家的信任度提升,好感倍增,复购行为也就更多。

 3、多种营销工具可以供商家灵活使用

 对于每个商家来讲,要想获得更多客户,势必要借助一些营销工具来做好配合,启博云智慧门店可以帮助商家顺利实现这些功能,为吸引大量客户带来帮助。

 商家运用智慧门店可以设置秒杀、优惠券等多种营销活动,这些都可以吸引更多客户的参与。多种营销工具都可以被商家使用,运营效果也是非常到位。

 4、大数据帮助商家做好经营决策,有效促进业绩提升

 商家运营过程中,要不断的了解客户的需求,要不断了解客户购物习惯,这些数据有效帮助商家做好经营决策,更好的帮助商家赢得业绩。启博云智慧门店具有相当强大的统计功能,可以根据客户的浏览行为、购物行为等判断出客户需求,并将数据展现给商家做决策。

 比如客户经常打开某个商品的页面,那么系统就会判断客户对该类商品感兴趣。之所以迟迟不下单子,也是因为价格的问题,这些信息都是从客户的留言来获得。总之大数据可以很好的了解客户需求和痛点,为商家的改进带来帮助。

 启博云智慧门店凭什么给实体店带来 10 倍增长?看完上面的介绍,相信很多朋友们都会有所领悟。的确,智慧门店的布局是未来的大趋势,作为实体商家要做好转型,迎合市场的发展,这样才能更好的盈利。之所以选择启博云智慧门店,也是因为该平台有着相当齐全的营销功能,为商家带来不少利益。

相关文章 大家在看
智慧门店
15篇文章
查看