站长之家- 传媒 2020-08-31T10:51:51 +08:00

比特币总市值现已超美国银行 如何拥有比特币?

随着比特币获得更多首次投资者的支持,其市值已经超过了美国银行的市场估值,并使其与PayPal的估值相差无几。根据AssetDash的数据,比特币目前的市值刚刚超过 2260 亿,在过去 24 小时内上涨了3.2%。越来越多的投资者加入买比特币的行列。

然而,美国银行的市值今天已经下跌超过2%,达到 2244 亿美元。比特币(BTC)的这种看涨行为和美国银行的轻微下跌意味着分析网站将BTC列为市值第 25 位的最有价值资产,仅次于 2300 亿美元的PayPal。

然而,美国银行并不是今天唯一一家落后于加密资产的法币机构。FiatMarketCap是一家追踪BTC对主要法币涨幅的网站,该网站指出,比特币的市值现在使其领先于新西兰元(NZD)。比特币现在领先于该网站估计的新西兰元流通总量 3464 亿,约合 2270 亿美元。这将使比特币成为所有法币中价值最高的第 34 种货币。

比特币越来越炙手可热,那国内的我们该如何才能持有比特币。目前的途径主要有两个:使用矿机进行比特币挖矿、在交易所进行比特币买卖。

随着比特币挖矿难度逐渐上升,现在需要专业的矿机和高速的算力才可以参与到打包区块的竞争当中。目前专业矿机价格昂贵,耗电量大,通过挖矿的方式获得比特币,对于普通投资者来说,并不是一件容易的事情。目前通过交易所进行买卖是获得比特币最便捷的方式之一。在选择交易所时,一定要综合安全系数、稳定性、流动性等多方面因素,选择靠谱的交易平台。在这里推荐大家使用OKEx购买比特币,国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是比特币? 如何购买比特币?

比特币相关知识以及如何购买比特币

如何购买比特币?比特币比较近行情