返回
首页 > 传媒 > 法格电热杯最新资讯 > 正文

能烧水能保温的法格电热杯,学生党必备!

2020-08-31 10:36用户投稿

一年一度的开学季到啦,在家遭到各种嫌弃的日子也终于要结束了。今年的高考生虽然经历了高考延期,但是在 9 月这个秋高气爽的日子里,还是会如期提着自己的行李,奔往自己心仪的大学,开始向往已久的大学生活。

法格电热杯

很多大学在宿舍会配备饮水机,或是在楼层中装有饮水设备,来满足学生的饮水需要,但是饮水机内部难以清洗,容易滋生细菌,而且多人共同使用难免会有不卫生的情况。因此很多人都会选择自行购买一个电热水壶放在宿舍自己烧水,但是在宿舍使用难免有很多不方便的地方,一方面要避免功率过大导致跳闸,另一方面还要担心宿管阿姨没收电器,每次使用都是小心翼翼的,用完立刻藏好。小编给大家推荐一款功率小,但烧水速度不输电热水壶的法格便携式电热杯,小巧易收纳,很是适合学生党使用。

法格电热杯

普通电热水壶烧水声音大,烧开水后还要晾凉才能倒进杯子带去上课,十分麻烦。这款电热杯烧水声音小,在烧水时也不会打扰其他室友休息,有利于室友间和睦相处。它采用的是环形聚能发热底座,可以360°全方位把水加热,让水可以更快速地沸腾,提高加热效率。它内置敏感的温控探头,水烧开后自动断电,避免形成对身体健康不利的“千滚水”,在外求学要注意饮食健康。分体式设计的电源线,水烧开之后把线拔掉就能直接把它带去上课,超级方便。

法格电热杯

不同的饮品需要不同的水温冲泡,如美白柠檬水需要温水冲泡、养颜花茶则需要开水冲泡。法格电热杯贴心地准备了分段式烧水的功能,通过触控开关选择想要的温度,杯身的温度指示灯为红色时,水温为100℃,可以泡红茶等,饿了的时候还能泡方便面或麦片等;指示灯为蓝色时,水温为80℃,可以冲泡咖啡、绿茶等芳香提神的饮品;指示灯为白色时,水温为55℃,适合冲泡蜂蜜水、牛奶等养生饮品。多种温度随意选择,一杯搞定宿舍饮水需要。

法格电热杯

市面上很多保温杯断电后不能保温,要么就是保温杯不能加热,两者难以兼顾。法格电热杯采用双层真空不锈钢内胆,减少热量散失,长时间保温保冷不成问题。食品级 304 不锈钢材质耐高温、耐腐蚀,使用寿命更长,而且在烧水时不会析出有害物质,安全无异味,使用起来更加安心。

法格电热杯

这款烧水杯容量有 300 毫升,可以满足个人的饮水需求,而且它的功率仅有300W,在宿舍使用不用担心跳闸。它的外形与保温杯相似,摆放在桌面上一点也不占地。小巧的杯身能轻易放进背包中,不论是带去课室上课还是户外运动时都非常方便。

有了这款能加热能保温的法格便携式烧水杯,在宿舍就不用和别人抢饮水机。拥有它,就相当于拥有了一个私人饮水机,棒极了~

相关文章 大家在看
法格电热杯
1篇文章
查看