返回
首页 > 传媒 > 智能门锁最新资讯 > 正文

为什么科裕智能锁能够实力领跑工程智能门锁市场?

2020-08-31 09:22用户投稿

作为智能锁领域的佼佼者,科裕智能锁经过多年在零售渠道的深耕,如今已在零售渠道占据了市场一定份额。在零售渠道取得巨大成功的同时,科裕智能锁工程渠道,凭借其在零售渠道积累的口碑,近年来却发展得非常迅猛。前不久,科裕智能锁实力荣膺“中国房地产行业供应商竞争力十强”,深受各地知名房地产商的青睐,是行业内对科裕品牌实力的认可和肯定。

智能门锁

近年来,科裕凭借高品质的产品、专业的售后服务,以及知名度不断提高的品牌形象,不仅赢得了市场和用户的青睐,而且还相继与大、保利、万科等房地产龙头企业达成战略合作,成为了各大开发商的重点战略集采智能锁品牌。科裕智能锁产品不仅运用于国内许多房地产工程项目,更是凭借其核心技术、优异品质、完善的售后服务等,远销韩国、美国、新加坡、泰国、阿根廷、丹麦、西班牙等多个国家及地区,大受欢迎。

同时,与联通年协议80万套智能锁,与OPPO、vivo合作,帮助实现企业智能化管理,以硬核实力赢得各领域行业巨头的信赖。

智能门锁

科裕智能门锁,总部设在广东省珠江三角洲的中国“第一侨乡”江门市,自建36000平方米大型智能门锁工业园,是行业大规模的专业厂家,集产品研发、生产、销售、维护服务于一体。自1993年成立以来,科裕不断自主创新和研发,其产品主要有智能锁、酒店锁、柜锁、工程锁等,以丰富实用的产品功能和时尚的外观设计赢得客户的高度赞誉。下面一起来看看,科裕27年智能锁发展历程,27年的品牌故事吧!

智能门锁

1988年,磁卡收费有广东电子研究所研发;1992年广东电子研究所磁卡识别技术应用在民用门锁。终于,在1993年,科裕企业克服重重难关,自行研发的整套磁卡智能锁上市,并参与国家相关部门的《磁卡识别标准》的起草,科裕智能锁成为了中国第一个推出市场智能锁的品牌。2003年,科裕智能锁与韩国英特诺公司技术合作,2006年推出指纹识别智能锁。

2017年,科裕智能锁创造性推出钛合金工艺。不但解决了智能锁表面采用电镀或喷漆工艺导致不很耐磨的问题,也解决了外观表面光泽的问题,使智能锁产品更科技时尚高大上。

智能门锁

同时,全国第一家推出共享收费模式的智能锁《科裕E家》,又一次成为行业的创新改革先锋!解决了智能锁当时单价高的问题,降低人们对智能锁的体验门槛。

2018年,推出全自动钛合金智能锁X8、X6系列,引领智能锁行业新风尚。2019年,推出人脸识别功能智能锁X9系列。拥有3D人脸识别、指纹、密码、磁卡、远程授权临时密码、机械钥匙6大解锁方式,设计简约、美观。

智能门锁

深耕智能锁行业27年,科裕智能门锁在全国建立6000多家服务网点,更是承诺45分钟线下应急服务,旨在第一时间解决客户的燃眉之急,打造中国智能门锁贴心品牌。

好体验造就好口碑,好产品就会广分享。27年来,科裕始终坚守匠心品质,以卓越的产品质量、优秀的解决方案、优质的服务,大大提升了智能锁的安全性,打造“放心锁”,守护着每个家庭,深受消费者喜爱。

相关文章 大家在看
智能门锁
100篇文章
查看