站长之家- 快讯 2020-08-31T08:13:11 +08:00

B站5.13亿港元战略投资欢喜传媒

DoNews8月31日消息(记者 翟继茹)31日,哔哩哔哩宣布战略投资欢喜传媒5.13亿港元,未来双方将在视剧播出、影视IP衍生开发等方面展开合作。欢喜传媒也发布公告称,于2020年8月30日,该公司与哔哩哔哩订立认购协议,该公司将向哔哩哔哩按每股认购股份港币1.48元增发约3.47亿股认购股份,占扩大后股本约9.9%,认购价较8月28日收市价溢价约1.37%。

欢喜传媒投资作品主要包括《后来的我们》、《我不是药神》、《港囧》、《李娜》等影视作品,股东包括宁浩、徐峥、陈可辛、王家卫、张一白、顾长卫、张艺谋、贾樟柯等导演。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站变了?B站没变

​A站盖房,B站拆墙

B站

蔡徐坤粉丝退B站 粉丝为什么要退B站?

B站市值超过爱奇艺 B站市值有多少

B站“捧红”刑法老师后,为什么大家都开始玩B站了?

你复制不了B站的社区氛围,你真的复制不了;所以B站没有天敌

B站回应抽奖注水 B站是怎么回应的?

央视网力挺b站 央视是怎么评价b站的?

我在b站看广告?

重新认识B站

如果B站不再需要答题

B站“补课”