返回
首页 > 动态 > 微软最新资讯 > 正文

Windows 10概念设计:微软怎么就想不到呢!

2020-08-31 07:49快科技

Windows 10被吐的槽大概是Windows历史上最多的,它的很多界面、功能设计也确实堪称蜜汁存在,于是经常有各路大神给微软出主意,制作各种各样的概念设计,很多思路的确值得微软借鉴,也经常让人迷惑:为什么微软就想不到这些好点子呢?

@carmellolb近日就公布了几张他最新制作的Windows 10个概念设计图,风格非常现代,看起来十分舒服。

首先,他改变了Windows 10到处方正、呆板的风格,加入大量圆角元素,比如任务栏搜索框、窗口边角、输入框、众多控制按钮、各种分割线等等,养眼不少。

其次,他优化了系统设置的布局和功能,比如连接手机部分,加入了手机图标,重新梳理了各个功能的分布,远比微软“朴实无华”“暴力堆砌”的做法好看得多。

此外,他还请回了微软短暂测试过的Settings,可以在Edge浏览器、Windows资源管理器中打开多个标签。

有趣的是,一些细节变化也值得关注,比如很多人呼吁了很久但微软就是无视的单行系统时间显示。

微软

微软

微软

微软

相关文章 大家在看
微软
60579篇文章
查看