站长之家- 动态 2020-08-30T09:02:39 +08:00

索尼将为PC平台带来更多第一方作品

索尼在2020公司年度报告中表示,为显著增收,SIE要加快已有的PS业务良性循环,不仅要继续扩大活跃用户群体及游戏时间,还要想办法拓展现金流。

因此,公司将继续探索将第一方作品移植至PC平台的可能性,为公司未来利润增长做贡献(第43页)。

有识之士纷纷附和,表示独占政策已不符合当前潮流,索尼也慢慢开窍了,未来的游戏业务重在生态建设和日常服务。

索饭当然不这么想,他们之前嘲笑Xbox饭好可怜,引以为傲的第一方大作几乎都能在PC上玩到。没想到这么快就轮到自己了……

另外,有舅舅爆料说EA的《质量效应》三部曲原定今年十月下旬发布,现受疫情影响不得不重新评估日程安排。

公司原计划十月上旬宣布,下旬出货,但苦于多方因素掣肘,发布计划有可能延期。

消息人士指出,EA为今年圣诞假期安排了两部人气作品,其一是《星战:战机中队》;另一部就是这部粉丝望眼欲穿的ME三部曲。所以,年内发布的可能性还是相当大的,但不要对作品脱胎换骨的程度报过高期望。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VR让索尼超过苹果?索尼自己不相信

索尼希望玩家坐着玩索尼PS VR

索尼中国不保 则索尼全线失守

前索尼CEO出井伸之:索尼之后的新创业

索尼能够靠游戏复兴吗?

索尼否认将收购TakeTwo 索尼回应内容介绍

传索尼退出中国市场 索尼:我很震惊很困惑!

索尼申请趣味专利

拜拜,索尼大法!

索尼新神器曝光

索尼史上最大液晶电视:索尼4K电视Z9D

索尼前常务董事天外伺郎:绩效主义毁了索尼